- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marusya Killorez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки
Marusya Killorez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Vitaliy Hollywood, [LSSD - UnderSheriff | 0004], объясняю всю ситуацию произошедшую: 14:50 02.06.2024 - 15:12 02.06.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marusya Killorez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки
Marusya Killorez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Vitaliy Hollywood, [LSSD - UnderSheriff | 0004], объясняю всю ситуацию произошедшую: 14:50 02.06.2024 - 15:12 02.06.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 14:52-14:54 02.06.2024 Я , Marusya Killorez на передней парковке LSSD нечаянно сбила сотрудника LSSD, который находился на проезжей части парковки. После чего, продолжив свой путь тот же сотрудник начал прыгать ко мне под колеса. После чего сотрудник LSSD Vitaliy Hollywood использовал спец.средства по отношению ко мне, а именно "Тазер", далее подбежал и надел на меня наручники и задержал по статье 17.2 УАК SA. В последствии мои права были реализованы и ко мне приехал прокурор в кпз LSSD, после чего прокурор вынес вердикт лишить меня свободы по статье 17.2 УАК SA. Далее меня доставили в Федеральную Тюрьму "БоллингБроук" и сотрудник LSSD Vitaliy Hollywood заключил меня под стражу в Следственный изолятор по статьям 17.5, 12.7.2 УАК SA, что противоречит вердикту прокурора. Тем самым сотрудник LSSD Vitaliy Hollywood нарушил статьи 15.6 (халатность) 16.5 (незаконное задержание) 17.5 (самоуправство) 15.1 (превышение должностных полномочий).
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, подтверждающие действия и события для восстановления полноты ситуации, произошедшей 02.06.2024 время начала процессуальных действий и до их окончания.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время уголовного разбирательства.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по следующим статьям: Уголовно-административного кодекса, Главы 15, статьи 1; Главы 15, статьи 6; Главы 16, статьи 5; Главы 17, статьи 5;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 1721692 - prostosein@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): "1-ая часть" ,2-ая часть с прокурором отсутствует, запросите у сотрудника LSSD Vitaliy Hollywood , "3-я часть"
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02/06/2024
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: