Отказано Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Chichizaki

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № 24
Истец: Nick Sionis
-против-
Директора FIB Egor Mcgreen и Шерифа LSSD Wolfgang Gross

Исковое заявление №24.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

20.03.2022 Начиная с 20:45 минут Руководитель FIB Руководитель LSSD, инициировали незаконные процессуальные действия, результатами которых стал неправомерный арест. Задержав Меня по подозрению в госперевороте, не выдвинув обвинений, граждане повязли меня в офис федерального бюро с целью допроса, на вопрос, с какой целью меня везут и по какой статье я задержан, получаю следующие ответы: сейчас будет допрос, причин задержания не озвучим, в обращении к Weasel News слышал что мне инкриминируется 12.11. Проведя незаконное задержание, в офисе FIB мне инкриминировали статью 17.6 УАК, законность которой мной оспаривается, так как процессуальные действия в целом были не законными. До зачитывания мне моих прав, обвинение мне не было выдвинуто, офицер не представился, его личность была уже известна позже. Считаю сотрудников виновными.

Исковые требования:

1) Признать граждан Egor Mcgreen и Wolfgang Gross виновным по статьям: 7.1 УАК, 7.3 УАК, 7.4 УАК, 14.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 17.5 УАК
2) Выплатить компенсацию в размере: 120 000$ (моральный + материальный ущерб).
3) Удалить из базы данных судимость, если таковая в базе данных имеется.
4) Вернуть Лицензию на ведение частной адвокатской деятельности, изъятую при аресте или компенсировать таковую.

Материалы дела:
Материалы можно посмотреть по Гиперссылке: *Кликабельно*

Контактные данные истца:
Номер телефона:5225306
Адрес проживания или регистрации организации: Хавик-Альта Стрит - №1269.
Эл. почта:Qunalent#6198@ls.gov
Копия паспорта: *ссылка на копию паспорта*

С Уважением, Nick Sionis

Постановление
Верховного суда штата Сан-Андреас

22 марта 2022 года
Г. Лос-Сантос
По исковому заявлению №24.

Отказ в исковом заявлении.
Доброго времени суток, сэр Nick Sionis. В вашем исковом заявлении отказано.

Председатель Верховного суда.
Korval Raxa.
Подпись:
K.Raxa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху