Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White1309

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Staff Suzuki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Гражданина 984 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по трассе на арендованном автомобиле, после чего меня останавливают неизвестные мне люди, и просят меня выйти из автомобиля, на что я у них спрашиваю - "На каком основании?", сразу после моего вопроса по людям начинает кто-то стрелять и они, видимо решив, что стрелял по ним я начинают открывать по мне огонь, я поехал дальше, не приняв их слова за должные, т.к они поехали за тем человеком. Проехав метров 100-200, они начинают стрелять по мне и я отключаюсь, после оказания первой медицинской помощи, первое, что я вижу, люди проверяют мою машину на следы взлома, хотя не говорили мне, что машина может быть угнана. После люди начинают везти меня куда-то в неизвестное мне место, где сдают мою машину, и показывают свое удостоверение, то есть их не смущало, что нужно показать удостоверение перед тем как открывать по мне огонь. После меня увозят в федеральную тюрьму и инкриминируют мне ТОЛЬКО, хочу подметить, статью 10.5 УАК, а именно - "Угон автомобиля". Я попросил адвоката и человек сказал, что его вызвал, но мне мало в это верится, т.к за ним очень много нарушений и превышений должностных полномочий. Дальше меня посадили в тюрьму и я начал отбывать свой срок...

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить людей и выдать им черный список Полиции.
2. Компенсацию в размере 50.000$, за отбытый мой срок в тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика, также в случае надобности могу показать свою боди-камеру.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не было
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер телефона: 2203363, staff13

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

01 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №24 от гражданина CША Staff Suzuki против неустановленного ответчика о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №24 от гражданина CША Staff Suzuki против неустановленного ответчика о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.3 Части III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №24 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688210860958.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху