Отказано Исковое заявление №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Gregory Basket

Исковое заявление №241

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gregory Baskett, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи сотрудником LSPD находился в холле EMS. В 23:47 услышал из уст ответчика следующие слова: "Это блять не вопрос, на чай хначит на чай."
После услышанного, я подошел и сказал гражданину чтобы он не выражался матом в общественном месте, далее задержал его по подозрению в 12.6. В ходе следственных действий, выяснил то что задержанный является верховным судьей и отпустил, далее услышал в 23:49 в свою сторону так же из уст ответчика: "Ану стоять, приказ."
Считаю данные действия верховного судьи содержащими в себе признаки правонарушений предусмотренными статьями УАК 15.1.
Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной ответственности в виде заключение под стражу сроком на 5 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: tinkeryau@sa.ru
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ - тык

Дата подачи искового заявления: 02.11.2023
Подпись : redrebuka

От гражданина Штата Сан-Андреас: Red Rebuka
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №241

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об исправлении фамилии ответчика в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу исправить фамилию ответчика указанную в иске, в связи с грамматической ошибкой, с Basket, на Bekett.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 7804023, почта tinkeryau@sa.ru

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись: redrebuka

SC_241_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху