- Автор темы
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Roman Ambassador
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
20.000$
Истец: Roman Ambassador
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 90026 Номер телефона: 6321730
E-mail Address: severov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Enzo Viada
Место работы: Govtrnment
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: jabenka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №243
22.08.2023 в 21:00 я, Roman Ambassador получил штрафную санкцию от Генерального прокурора за наличие рисунков на моём лице. Ранее на час, меня похитили бандиты и разрисовали мне лицо. Краска была очень стойкая, а так же я боялся, что бандиты могут преследовать и я боялся за то, что если требования не выполню - меня убьют. В течении суток я не мог её смыть. ГП не провёл даже минимального расследования и даже не узнал причины наличия рисунка на моём лице. На следующий день, ГП узнаёт, что рисунок не возможно смыть, на что он просто отвечает, тогда не работайте. Генеральный прокурор подталкивает меня на нарушение, а именно говорит, что бы я прогуливал рабочий день.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
https://forum.gta5rp.com/threads/ww...sa-generalnogo-prokurora.1138345/post-6032808 - постановление
(157) Grand Theft Auto V 2023 08 23 13 49 42 03 DVR Trim - YouTube - слова о том чтобы я не работал
Grand Theft Auto V 2023 08 22 20 02 53 15 DVR Trim - YouTube - доказательства того, что получил грим на похищении
Уплата судебной пошлины:
Imgur: The magic of the Internet
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Приостановить действие постановления №869 в Офисе Генерального Прокурора на время досудебных разбирательств
2. Отменить действие постановления №869 в Офисе Генерального Прокурора.
3. Признать виновным Генерального Прокурора Enzo Viada в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК SA
4. Назначить меру пресечения в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме
4. Взыскать с ответчика судебную пошлину в пользу истца.
Дата: 25.08.2023
Подпись: R.Ambassador
Подпись: R.Ambassador
Последнее редактирование: