Рассмотрено Исковое заявление №244

• Автор темы Автор темы Devilll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devilll

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Devil DeMonte
Юридическая помощь: Нет адвоката
Пометка:
Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Devil DeMonte
Номер паспорта, ксерокопия: 190572
Номер телефона: 9309868
E-mail Address: eazy#9540

Адвокат:

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: Blanc Evo
Место работы: FIB
Должность: зам начальник
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Devil DeMonte, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Balnc Evo , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , 30.11.2021 примерно в 19:10 подошел к гаражу FIB на что ко мне подходит сотрудница FIB, и просить показать мне ей документы я показываю и затем я узнаю ее и говорю ее имя в слух ,на что из далека по мне начали стрелять агенты FIB попав они меня ранили и агент которого я подозреваю что стрелял в меня молча надевает на меня наручники и ведет куда то без каких либо объеснений начиная меня обыскивать находит у меня оружие и в момент процессуальных действий меня начали называть Васей и утверждать что это мое настоящие имя я был тогда еще по преждему ранен но агенту FIB и остальным агентам было все равно на это. Агент FIB Balnc Evo не показал мне свой бейджик и постоянно заламывал меня и отпускал потом опять заламывал и когда в очередной раз меня заламали я попросил бейджик и я смотрел ему в спину и я говорил что покажите свой бейджик он говорил что висит на груди я так и не увидел бейджик меня привезли в тюрьму и я запросил адвоката на что сотрудник FIB сказал что адовката в штате нет даже не спросив в рацию на что я решил запросить хабеас корпус на что так же сотрудник FIB проигнорировал права мои он мне зачитал один раз и я их не понял и не услашал. Так же добавлю что мне добавил сотдруник FIB не нужные статьи а тоесть 17.5. Так же мне добавили статью административного кодекса 44 тоесть оскорление гос сотрудника на его записи можно будет замететь что я ниразу не оскорбил сотдруника.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Запись с боди камеры есть уидолжна быть у самого сотрудника

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Мои требование таковы чтоб данный сотдруник сел в тюрьму по 15.6 - халатность и так же 16.13 отклонение от расследование суда, так же моральную конпинсацию 10000

ДАТА: 30.11.2021
ПОДПИСЬ: DeVil DeMonte

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №244 гражданина Devil DeMonte, против агента FIB Blanc Evo, о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по Ст. 15.6, 16.13 УК SA.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Devil DeMonte 30.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 244, против агента FIB Blanc Evo, о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении некорректно указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не заполнена информация об адвокате, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №244 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху