Рассмотрено Исковое заявление №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Bruna

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Egor Bruno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Bruno, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Tamara Karzinkina , объясняю всю ситуацию произошедшую: 26.07.2024 16:16, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-po-1570.3157283/#post-8712547 - обращение в прокуратуру.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я был задержан по статье 17.5, подал обращение в прокуратору, так как у меня изъяли:
Бронежилет, 3 калаша, Карабин, Pump Shotgun, патроны 7.62. На заметку, ВСЁ абсолютно легальное у меня было, так-же сорвали маску с меня и порвали без просьбы снять, из-за того что "Прокуратура" долго отвечали на моё обращение, сотрудник которые посадил меня, уже не был в LSPD на момент когда проводил мне арест, в итоге, с него запросили фиксацию на 4 день уже, когда он уже имеет право не хранить её, в итоге обращение отказали из-за того что он уже не в LSPD, а у меня отобрали моё ЛЕГАЛЬНОЕ оружие из-за халатности со стороны "Прокуратуры".

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему /дата/: Уже через суд снял статьи.-
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: тл. 4349629/ azail8@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-po-1570.3157283/#post-8683425
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 28.07.2024
Подпись (Истец): Bruno

1722246726736.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

29.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Egor Bruno
ОТВЕТЧИК: Tamara Karzinkina
Исковое заявление №245
AH#00001751

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему дата: Уже через суд снял статьи.-
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; Судебного Кодекса Штата SA

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛНОЦЕННО НАПИСАТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОПИСАВ СИТУАЦИЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, УКАЗАВ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1722246866331.png
Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1722246856693.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху