- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac Shpivo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac Shpivo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isaac Shpivo, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Austen Loveless с номером паспорта #44320, объясняю всю ситуацию произошедшую: 31.07.2024, в 10:43 по местному времени, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isaac Shpivo, занимавший должность заместителя командира подразделения MA, исполнял свои должностные обязанности. Во время службы со мной были прекращены трудовые отношения, инициатором которых был сотрудник Austen Loveless, курирующий подразделение MA. Перед прекращением трудовых отношений я не получил никаких уведомлений или оповещений о причинах прекращения трудовых отношений, а также о основании данного решения. Позднее я узнал от другого сотрудника Национальной Гвардии, и причина была 8 глава, 8.10.25 пункта устава Национальной Гвардии — диспозиция пункта: Халатное выполнение должностных обязанностей.
Также хочу отметить, что в момент разрыва трудовых отношений я находился на территории ЗОТа возле КПП-2. Это поставило мою жизнь под угрозу, так как, согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях" (8 глава, статья 48 и её примечание), сотрудники Национальной Гвардии могли применить оружие по отношению ко мне. При этом мне не была предоставлена возможность вернуть снаряжение и обмундирование на место, тем самым сотрудник Austen Loveless создал принуждения в совершения преступления мною по 12.8 и 12.7.2 уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас.
После этого я попытался связаться с сотрудником Austen Loveless для выяснения мотивов моего увольнения, но не смог установить контакт и не получил ответа. Я, Isaac Shpivo, считаю, что добросовестно исполнял свои должностные полномочия и не вижу законных причин для прекращения трудовых отношений. Я полагаю, что действия сотрудника Austen Loveless нарушили мои законные интересы и права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас и трудовым кодексом штата Сан-Андреас, что привело к значительному стрессу, страху за свою жизнь, потере заработной платы и должности в рядах Национальной Гвардии.
Ходатайствую:
1. Установить полные личные данные сотрудника.
2. Запросить доказательную базу с ответчика, также установить законность разрыва трудовых отношений с истцом.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца на занимаемую должность заместителя командира подразделения МА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, $80 000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: Номер телефона: 1052055, электронная почта: .flickflap@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Запросить у сотрудников Армии кадровый аудит Национальной Гвардии.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 31/07/2024
Подпись (Истец): X
Подпись (Истец): X