- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Нарвала(а) Курой(а)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Нарвал Курой, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Aleksandr Under или [LSPD - CIS| 01896]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.12.2023 года примерно в 01:30, двигаясь на автомобиле в городе Лос - Сантос, в меня врезаются два сотрудника LSPD, которые двигались без спец. сигнала и проблесковых маячков. После чего я покидаю свое искореженное т/с, ко мне подъезжают сотрудники LSPD которых от удара откинуло на пару метров и даже не поинтересовавшись как я себя чувствую после такого серьезного ДТП, сразу начинают просить мои документы для того чтобы выписать штраф, я как законопослушный гражданин решил, не спорить с сотрудником передал ему все требуемые документы, после чего на меня был составлен штраф по 2.12 ДК, который я считаю был абсолютно не обоснован, т.к это они выехали на моем пути из-за пригорка. Считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6, 16.4 УАК СА.
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Нарвала(а) Курой(а)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Нарвал Курой, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Aleksandr Under или [LSPD - CIS| 01896]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.12.2023 года примерно в 01:30, двигаясь на автомобиле в городе Лос - Сантос, в меня врезаются два сотрудника LSPD, которые двигались без спец. сигнала и проблесковых маячков. После чего я покидаю свое искореженное т/с, ко мне подъезжают сотрудники LSPD которых от удара откинуло на пару метров и даже не поинтересовавшись как я себя чувствую после такого серьезного ДТП, сразу начинают просить мои документы для того чтобы выписать штраф, я как законопослушный гражданин решил, не спорить с сотрудником передал ему все требуемые документы, после чего на меня был составлен штраф по 2.12 ДК, который я считаю был абсолютно не обоснован, т.к это они выехали на моем пути из-за пригорка. Считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6, 16.4 УАК СА.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись у сотрудника LSPD Aleksandr Under
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Статьей 7.2 Судебного Кодекса в размере 75.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Dobrynia Kuroi
4. Номер телефона и электронная почта: 4067929 | bmw enjoyer#7351@rainbow.usa
Дата 16.12.2023
Подпись: NarvalKur