- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Azrael Twixson
Ответчик: Emelya Star
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Azrael Twixson
Ответчик: Emelya Star
Исковое заявление №2472
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Azrael Twixson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Emelya Star, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.04.2025 в 18:25 я ездил по трассе М1 и увидел как моего коллегу по работе задержали. Я, будучи частным адвокатом, решил подойти чтобы спросить что происходит и не нужны ли моему другу услуги адвоката. Как только я вышел с машины и подошёл в плотную, по мне был открыт огонь от ответчика, после чего я был моментально задержан по статье 12.8 УАК. Согласно Трудовому кодексу штата, а именно Главе 2 статье 3 пункту 2 подпункту 1, сотрудник был обязан представиться перед взаимодействием со мной. Данное лицо проигнорировало этот факт и представилось уже после начала процессуальных действий со мной. После сотрудник зачитал мне Миранду и провел первичный обыск, в следствии которого нашёл у меня лицензию адвоката и выразился нецензурной бранью.
10.04.2025 в 18:28 по приезду к Федеральной Тюрьме, перед КПП я затребовал адвоката несколько раз, на что получил отказ. Данное действие сотрудник обозначил следующими словами, цитата: "За 12.8 не придается адвокат". Этим самым сотрудник намеренно нарушает мои права описанные Конституцией нашего штата.
10.04.2025 в 18:31 В блоке оформления, данный сотрудник не утрудился разъяснить мне причину ареста, а просто провел данную стадию, порвав перед этим мне маску, хотя я имел законные основания её носить, в чем сотрудник удостоверился ещё в самом начале всей ситуации.
Исковые требования:
1. Признать Emelya Star виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 6.2, 6.5, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 6.2, 6.5, 15.1,15.6, 16.4 17.5;
2. Выплатить Azrael Twixson моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Azrael Twixson компенсацию за порванную маску, а именно: Намордник, с рыночной стоимостью 16.500$;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Снять Azrael Twixson судимость полученную в результате ареста 18:31 01.04.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Видео* *Лицензия ЧА*
Тайм-коды: 0:20 выхожу из своего Т/С и получаю несколько пуль в тело; 0:30 меня задерживают по 12.8, проводят обыск, смотрят лицензии и мед. карту; 01:00 - 03:28 требую адвоката и веду спор с инициатором; 03:30 приезжаем в ФТ где мне в очередной раз отказывают в адвокате; 04:35 из-за халатности сотрудника я теряю сознание; 05:40 инициатор проводит вторичный обыск, изымает нелегал и рвёт мне маску; 06:45 не разъяснив причину ареста садит меня в ФТ.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: prosto_lucik@sa.com
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тыць*
Дата подачи искового заявления: 10.04.2025
Подпись: Azrael Twixson
Подпись: Azrael Twixson