- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgen_Grozny
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Mihail_Brown, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2023 примерно в 14:35 я стоял на парковке EMC Сэнди-Шортс и занимался йогой, пока ждал друга. После в меня врезаются сотрудники FIB и тем самым сбили меня т/с. После сразу же надели на меня наручники и инкриминировали статью 20.1 не расшифровав. После неверно зачитали мне миранду, в которой он откровенно сказал, что я имею права на взятку. После меня депортировали в блок Федеральной Тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранение от работы сотрудники FIB
2. Возместить моральный ущерб в размере 100 000$ на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса.
3. Снять судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Бац
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3318165, quenior
Дата подачи заявления: 22.12.23
Подпись Истца или его представителя: GR
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgen_Grozny
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Mihail_Brown, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2023 примерно в 14:35 я стоял на парковке EMC Сэнди-Шортс и занимался йогой, пока ждал друга. После в меня врезаются сотрудники FIB и тем самым сбили меня т/с. После сразу же надели на меня наручники и инкриминировали статью 20.1 не расшифровав. После неверно зачитали мне миранду, в которой он откровенно сказал, что я имею права на взятку. После меня депортировали в блок Федеральной Тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранение от работы сотрудники FIB
2. Возместить моральный ущерб в размере 100 000$ на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса.
3. Снять судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Бац
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3318165, quenior
Дата подачи заявления: 22.12.23
Подпись Истца или его представителя: GR