Исковое заявление №2478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladdikz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Reyzan Mqeeze
В лице законного представителя Peter Rasson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reyzan Mqeeze, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Vladimir Lee через своего законного представителя Peter Rasson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.12.2023 примерно в 04:10 я находился на трассе Гранд-Сенора возле Федеральной Тюрьмы. Увидев офицера, я предложил ему вкусных молочных шоколадок, после чего я подумал, что офицер не услышал меня, я вышел из машины и буквально через пару секунд он открывает по мне огонь. Я основываясь на ст. 7.2 Закона об оружии, начал самообороняться, открыв ответный огонь по офицеру, тк я не представлял угрозы обществу. Далее я теряю сознание, мне оказывают 1 мед. помощь и задерживают не разъяснив статьи. После зачитки миранды, я вспоминаю про право на адвоката и сразу же говорю офицеру, что я хочу реализовать услугу адвоката. Прибыв в Блок G-3 Федеральной Тюрьмы, я снова попросил адвоката, после чего меня проигнорировали и не стали вызывать адвоката, тем самым нарушив мои права. Меня сажают в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1, 20.8.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.
Аннулировать статьи гражданину Reyzan Mqeeze за 23.12.2023
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Vladimir Lee по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$.
5. Взыскать с ответчика LSPD Vladimir Lee моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 40.000$.
6. Взыскать с ответчика LSPD Vladimir Lee материальную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: .fenzik | 3528986
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык

Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись истца: RM
Подпись представителя истца: ZXC

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №2478
Истец: Reyzan Mqeeze
Представитель истца: Peter Rasson
Ответчик: Vladimir Lee​

Ходатайство

О редактировании искового заявления

Я, представитель истца, Peter Rasson, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 24.12.2023

Подпись представителя: ZXC​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2478
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 24.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Рейзан Маквизи (в лице представителя: Петер Рейссон)
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Владимир Лии (сотрудник LSSD)

СУТЬ ИСКА: 23.12.2023 примерно в 04:10, истец находился на трассе Гранд-Сенора, когда ответчик открыл огонь по истцу, после чего истец потерял сознание. Ответчик оказал первую медицинскую помощь, после чего без разъяснения произвел задержание и последующий арест истца, во время задержания истец требовал адвоката, со слов истца требование было проигнорировано дважды.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$, а также все судебные расходы (включая расходов на адвоката).

(d). Аннулировать статьи за 23.12.2023 в личном деле истца.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2478
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: 23.12.2023 примерно в 04:10, истец находился на трассе Гранд-Сенора, когда ответчик открыл огонь по истцу, после чего истец потерял сознание. Ответчик оказал первую медицинскую помощь, после чего без разъяснения произвел задержание и последующий арест истца, во время задержания истец требовал адвоката, со слов истца требование было проигнорировано дважды.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$, а также все судебные расходы (включая расходов на адвоката).

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 24 декабря 2023 года о редактировании иска.
(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2478
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

26.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Палето-Бэй на 28.12.23 в 20:20.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №2478​
Истец: Reyzan Mqeeze
Представитель истца: Peter Rasson
Ответчик: Vladimir Lee​

Ходатайство

О заключении мирного заключения​

Я, истец, Reyzan Mqeeze, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Договор мирного соглашения: Договор | Подпись
Дата: 28.12.2023

Подпись истца: RM

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2478
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

28.12.2023 г. в канцелярию Суда поступило ходатайство от стороны обвинения о мировом соглашении, которое соответствуют Судебному Кодексу.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить мировое соглашение.

(b). Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху