- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Hellstorm
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "23.12.2023 г. примерно в 18:35, я, будучи сотрудником SANG, был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193]. После чего я был доставлен в Федеральную тюрьму и в последтствии освобождён по решению прокурора согласно ст. 1.8 процессуального кодекса. Сняв с меня наручники, сотрудник USSS вышел из комнаты, где проводилось задержание. Пока он ходил по блоку G3, я пытался рассмотреть его опознавательный знак, чтобы написать исковое заявление, т.к. посчитал, что мои права были нарушены. Но, спустя небольшое количество времени, я был вновь задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193] примерно 19:13 того же дня за проникновение на особо-охраняемую территорию, хотя я был туда доставлен против своей воли. После очень долгих разбирательств, окружной судья признал меня невиновным, затем с меня сняли наручники. Считаю, что во время этих задержаний мои права были нарушены.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Hellstorm
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "23.12.2023 г. примерно в 18:35, я, будучи сотрудником SANG, был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193]. После чего я был доставлен в Федеральную тюрьму и в последтствии освобождён по решению прокурора согласно ст. 1.8 процессуального кодекса. Сняв с меня наручники, сотрудник USSS вышел из комнаты, где проводилось задержание. Пока он ходил по блоку G3, я пытался рассмотреть его опознавательный знак, чтобы написать исковое заявление, т.к. посчитал, что мои права были нарушены. Но, спустя небольшое количество времени, я был вновь задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS - UD | 05193] примерно 19:13 того же дня за проникновение на особо-охраняемую территорию, хотя я был туда доставлен против своей воли. После очень долгих разбирательств, окружной судья признал меня невиновным, затем с меня сняли наручники. Считаю, что во время этих задержаний мои права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 23.12.2023 18:35 и от 23.12.2023 19:13 и причины задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 180.000$
6. Признать задержания от 23.12.2023 18:35 и от 23.12.2023 19:13 незаконными
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8887454/nevermissov
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: тык документ
8. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
9. Оплата юридических услуг: тык