- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Les Moryk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Les Moryk
Я, гражданин США Les Moryk, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Salamon DeGocchi [LSSD - Undersheriff | 0002] , объясняю всю произошедшую ситуацию : 09.08.2024 в 16:18, а также прилагаю все необходимые документы суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов разъяснить следующее:
Я, Les Moryk, находившись на должности Стажер, находился на территории пляжа исполняя свои должностные обязанности. После чего
LSSD Salamon DeGocchi, просит меня остановиться и дать свое удостоверение, после того как я передал удостоверение, он говорит, что я буду уволен. Я спрашиваю причину увольнение, он говорит 7.2 ТК и Нарушение УАК, после этих слов, он переоделся, надел наручники и изъял у меня все гос. имущество. Когда я просил вызвать мне Начальство моего отдела и Прокурора, он мне отказал. Нарушил процессуальный кодекс Главу 2 статья 4.2, на основание Главы 5 статьи 1.1, не было оснований для обыска
Ходатайствую :
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и извлечь записи с боди-камеры ответчика 09.08.2024 в 16:18 по местному времени.
3. Возместить моральный ущерб в размере 150.000$
4. Восстановление в должности.
5. Наказать виновных в данном происшествии.
Прошу суд :
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной структуры.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 16.5.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента): тут
2. Телефон и почта клиента: 6075015 kanekigov@su.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Запись с боди-камеры сотрудника [LSSD - Undersheriff | 0002] , выписку из кадрового аудита и процессуальных действий.
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
Дата подачи: 09/08/2024
Подпись (Истец):