Отказано Исковое заявление №248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike32123

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Les Moryk

Я, гражданин США Les Moryk, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Salamon DeGocchi [LSSD - Undersheriff | 0002] , объясняю всю произошедшую ситуацию : 09.08.2024 в 16:18, а также прилагаю все необходимые документы суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов разъяснить следующее:

Я, Les Moryk, находившись на должности Стажер, находился на территории пляжа исполняя свои должностные обязанности. После чего
LSSD Salamon DeGocchi, просит меня остановиться и дать свое удостоверение, после того как я передал удостоверение, он говорит, что я буду уволен. Я спрашиваю причину увольнение, он говорит 7.2 ТК и Нарушение УАК, после этих слов, он переоделся, надел наручники и изъял у меня все гос. имущество. Когда я просил вызвать мне Начальство моего отдела и Прокурора, он мне отказал. Нарушил процессуальный кодекс Главу 2 статья 4.2, на основание Главы 5 статьи 1.1, не было оснований для обыска

Ходатайствую :​

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и извлечь записи с боди-камеры ответчика 09.08.2024 в 16:18 по местному времени.
3. Возместить моральный ущерб в размере 150.000$
4. Восстановление в должности.
5. Наказать виновных в данном происшествии.

Прошу суд :

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной структуры.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 16.5.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиента): тут
2. Телефон и почта клиента: 6075015 kanekigov@su.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Запись с боди-камеры сотрудника [LSSD - Undersheriff | 0002] , выписку из кадрового аудита и процессуальных действий.
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует

Дата подачи: 09/08/2024
Подпись (Истец): L.Moryk

1723322888295.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

10.08.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Les Moryk
ОТВЕТЧИК: Salamon DeGocchi
Исковое заявление №248
AH#00001807

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной структуры.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 16.5.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; 10.1.1. В случае, если отсутствуют доказательства; Судебного Кодекса Штата SA

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛНОЦЕННО НАПИСАТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОПИСАВ СИТУАЦИЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, УКАЗАВ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1723323044207.png
Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1723323081586.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху