- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Gromov
В лице законного представителя: Kisa Moore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный адвокат с лицензией №GLSA 0016 (Далее - “Представитель истца”, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Dima Gortex с жетоном [LSPD - CPD | 05250] (Далее - “Ответчик”) , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «27.12.2023 года, примерно в 16:46 я двигался на личном автомобиле в районе Дель-Пьеро, внезапно я ощущаю как теряю контроль над автомобилем из-за того, что сотрудники LSPD, которые ехали за мной вероятнее всего пробили их путем использования табельного оружия. Остановившись у обочины для выяснения ситуации в меня на большой скорости таранит автомобиль с опознавательными знаками LSPD, из которого в дальнейшем выходит сотрудник, который никак не идентифицировал свою личность, достает огнестрельное оружие, которое находилось до этого за спиной и начинает целиться в меня, параллельно крича, цитирую, "Выходим из машинки, гражданин". Подчинившись требованию и выйдя из автомобиля, данный сотрудник ограничивает мою свободу путем использования наручников, после чего произносит, что мне инкриминируется статья 25.5, а в последствии еще и 25.1. После этого меня усаживаю в патрульный автомобиль и ведут обращение на "Ты", тем самым нарушая этический кодекс. По пути мне зачитывают Миранду, но так и не разъясняют суть статей по которым я был задержан. По приезду в Федеральную Тюрьму мне предоставляют Адвоката, который выносит рекомендацию отпустить согласно ст. 1.8 ПК. В действиях сотрудника LSPD видны нарушения моих конституционных прав, а именно первой статьи Конституции, помимо этого сотрудник нарушил порядок задержания, прописанный в статье 3.4 ПК, нарушил статью 3.12 ПК не разъяснив мне статьи, а так-же подвергал мою жизнь опасности направляя на безоружного человека огнестрельное оружие. Прошу суд детально разобраться в данном деле.»
На основании вышеизложенного Сторона обвинения просит суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:*Жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон : 6560438 \ danilssss
5. Электронная почта и телефон представителя : 3681640 \ shocksky
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности № GLSA 0016 *Жмяк*
8. Ксерокопия договора об оказании услуг : *Договор* \ *Кликабельно*
9. Оплата договора : *Кликабельно*
10. Доверенность : *Доверенность* \ *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 27.12.2023
Подпись истца : KG
Подпись законного представителя: KM
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Gromov
В лице законного представителя: Kisa Moore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный адвокат с лицензией №GLSA 0016 (Далее - “Представитель истца”, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Dima Gortex с жетоном [LSPD - CPD | 05250] (Далее - “Ответчик”) , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «27.12.2023 года, примерно в 16:46 я двигался на личном автомобиле в районе Дель-Пьеро, внезапно я ощущаю как теряю контроль над автомобилем из-за того, что сотрудники LSPD, которые ехали за мной вероятнее всего пробили их путем использования табельного оружия. Остановившись у обочины для выяснения ситуации в меня на большой скорости таранит автомобиль с опознавательными знаками LSPD, из которого в дальнейшем выходит сотрудник, который никак не идентифицировал свою личность, достает огнестрельное оружие, которое находилось до этого за спиной и начинает целиться в меня, параллельно крича, цитирую, "Выходим из машинки, гражданин". Подчинившись требованию и выйдя из автомобиля, данный сотрудник ограничивает мою свободу путем использования наручников, после чего произносит, что мне инкриминируется статья 25.5, а в последствии еще и 25.1. После этого меня усаживаю в патрульный автомобиль и ведут обращение на "Ты", тем самым нарушая этический кодекс. По пути мне зачитывают Миранду, но так и не разъясняют суть статей по которым я был задержан. По приезду в Федеральную Тюрьму мне предоставляют Адвоката, который выносит рекомендацию отпустить согласно ст. 1.8 ПК. В действиях сотрудника LSPD видны нарушения моих конституционных прав, а именно первой статьи Конституции, помимо этого сотрудник нарушил порядок задержания, прописанный в статье 3.4 ПК, нарушил статью 3.12 ПК не разъяснив мне статьи, а так-же подвергал мою жизнь опасности направляя на безоружного человека огнестрельное оружие. Прошу суд детально разобраться в данном деле.»
На основании вышеизложенного Сторона обвинения просит суд:
- Истребовать у Ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
- Отстранить Ответчика от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в параметре 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:*Жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон : 6560438 \ danilssss
5. Электронная почта и телефон представителя : 3681640 \ shocksky
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности № GLSA 0016 *Жмяк*
8. Ксерокопия договора об оказании услуг : *Договор* \ *Кликабельно*
9. Оплата договора : *Кликабельно*
10. Доверенность : *Доверенность* \ *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 27.12.2023