- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Джерри Секстон
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Джерри Секстон, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD CPD Neo Yamasaki или [LSPD-CPD | 00166]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.12.2023 года примерно в 03:05, по местному времени, находясь около банка №1,сотрудник порвал мне не ту лицензию, а именно, я ехал на мотоцикле и припарковался на тротуаре, после чего меня остановил сотрудник Neo Yamasaki и выписал штраф ,после чего порвал лицензию на вождения автомобиля, а не на вождение мотоцикла.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Истребовать видеозапись у сотрудника LSPD CPD Neo Yamasaki
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Статьей 7.2 Судебного Кодекса в размере 45.000$.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
Доказательства правонарушения: Видео. Фото.
Список свидетелей: Отсутствуют
Номер телефона и электронная почта: 5626726 | jerrysq@rainbow.usa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Джерри Секстон
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Джерри Секстон, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD CPD Neo Yamasaki или [LSPD-CPD | 00166]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.12.2023 года примерно в 03:05, по местному времени, находясь около банка №1,сотрудник порвал мне не ту лицензию, а именно, я ехал на мотоцикле и припарковался на тротуаре, после чего меня остановил сотрудник Neo Yamasaki и выписал штраф ,после чего порвал лицензию на вождения автомобиля, а не на вождение мотоцикла.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Истребовать видеозапись у сотрудника LSPD CPD Neo Yamasaki
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Статьей 7.2 Судебного Кодекса в размере 45.000$.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
Доказательства правонарушения: Видео. Фото.
Список свидетелей: Отсутствуют
Номер телефона и электронная почта: 5626726 | jerrysq@rainbow.usa
Дата подачи Искового Заявления 29.12.2023
Подпись: JerrySq
Подпись: JerrySq