- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donkihot Grozny
В лице законного представителя: Matt Johnson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Asta Gromov, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 01.01.2023 примерно в 14:00 у одной из заправок Палето-Бэй подошел сотрудник ФИБ, "попросил" по его словам меня выйти из авто, не представившись. Начал целиться на меня из спец.средства "тайзер" и говорить "выходим из авто" , после я спросил кто он, он показывает свой жетон и вытаскивает меня из авто при помощи спец. средства "тайзер". Запросил документы, ибо я был в маске, его требования я выполнил - а именно снял маску и предоставил документы. Провел обыск он, после надел наручники со словами "задержаны по 20.8". Нарушил первый пункт ПК - а именно не представился. Зачитал один раз миранду, не зачитал суть статьи, после чего уже доехав в G3, говорит, что перепутал статьи с 12.8, но так же не зачитал его. В итоге забрал у меня коллекционное оружие Assault Rifle и патроны к нему 7.69 , так же Mini-SMG и патроны к нему 5.56. Данное оружие имело огромное значение для меня как старый элемент коллекции. Передал меня в следственный изолятор и указал в моем личном деле статьи 12.8 и 25.5. Считаю, что сотрудник совершил халатность, не проверил лицензию коллекционера, которая у меня была. Также во время задержания были нарушены следующие пункты процесса задержания: не показал нашивку с идентификатором сотрудника, не разьяснил суть инкриминируемых статей, провел обыск без каких-либо оснований. Помимо этого были нарушены мои конституционные права: Статья 18, и статья 14 Прошу суд взыскать с сотрудника деньги за моральный и материальный ущерб, который он мне нанес, уволить из гос.организации FIB и арестовать по статьям, которые будут инкриминируемы по решению суда.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись истца: D.G.
Подпись законного представителя: M.M
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donkihot Grozny
В лице законного представителя: Matt Johnson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Asta Gromov, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 01.01.2023 примерно в 14:00 у одной из заправок Палето-Бэй подошел сотрудник ФИБ, "попросил" по его словам меня выйти из авто, не представившись. Начал целиться на меня из спец.средства "тайзер" и говорить "выходим из авто" , после я спросил кто он, он показывает свой жетон и вытаскивает меня из авто при помощи спец. средства "тайзер". Запросил документы, ибо я был в маске, его требования я выполнил - а именно снял маску и предоставил документы. Провел обыск он, после надел наручники со словами "задержаны по 20.8". Нарушил первый пункт ПК - а именно не представился. Зачитал один раз миранду, не зачитал суть статьи, после чего уже доехав в G3, говорит, что перепутал статьи с 12.8, но так же не зачитал его. В итоге забрал у меня коллекционное оружие Assault Rifle и патроны к нему 7.69 , так же Mini-SMG и патроны к нему 5.56. Данное оружие имело огромное значение для меня как старый элемент коллекции. Передал меня в следственный изолятор и указал в моем личном деле статьи 12.8 и 25.5. Считаю, что сотрудник совершил халатность, не проверил лицензию коллекционера, которая у меня была. Также во время задержания были нарушены следующие пункты процесса задержания: не показал нашивку с идентификатором сотрудника, не разьяснил суть инкриминируемых статей, провел обыск без каких-либо оснований. Помимо этого были нарушены мои конституционные права: Статья 18, и статья 14 Прошу суд взыскать с сотрудника деньги за моральный и материальный ущерб, который он мне нанес, уволить из гос.организации FIB и арестовать по статьям, которые будут инкриминируемы по решению суда.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB Asta Gromov от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Asta Gromov по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 60.000$.
- Взыскать с ответчика компенсацию за незаконное изъятие личного имущества в размере 20.000$.
- Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца:
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 7846267 \ donki995
- Номер телефона и почта представителя: 7574662\ narryel
- Ксерокопия паспорта представителя истца:
- Ксерокопия удостоверения представителя:
- Договор на оказание услуг: https://docs.google.com/document/d/1Cfx9Xz0Twn7ls1w4AH7YEDVqciNH9sCpQvUuBdEfZUg |
- Оплата договора:
- Доверенность: https://docs.google.com/document/d/1OEVW5TODEdHl_jNoCwTjhZBsB0d08RmpZJ7IAlLcgQY |
Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись истца: D.G.
Подпись законного представителя: M.M
Последнее редактирование: