- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nadiro Narcolepsy
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nadiro Narcolepsy
Номер паспорта, 74943 ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 6908855
E-mail Address: Wizard -7#8217
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
23.04.2023 примерно в 13:23 был посажен в SASPA. Я передвигался на транспорте, после чего за мной увязалась полицейская машина. На первое предупреждение остановиться, я впал в панику и начал угонять, потому что меня ограбили пару дней назад на этой трассе. И вновь я подумал, что это преступники хотят забрать мои деньги, после чего я увидел, что это полиция и начал снижать скорость, но меня начали расстреливать, после чего я потерял сознание. Прошу заметить, почему я подумал, что сотрудники это бандиты? Статья 9.3 процессуального кодекса была нарушена, а именно не было ничего сказана в мегафон.
Меня реанимировали и сказали, Вы нарушили статью 17.6. И с какой целью они меня хотели остановить, тоже непонятно.
После чего сотрудники перешли к процессуальным действиям. Во время процессуальных действий сотрудники представились только в конце задержания, и им оказался офицер с нагрудным жетоном [LSPD-138 | SWAT]. А на повторный запрос показать удостоверения или же нашивку, я получил отказ, а следовательно была нарушена статья 2.6.1.
Так же Сотрудник LSPD допустил нарушение Этического Кодекса. А именно допустили неоднократные матерные оскорбления в мой адрес.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация отсутствует.
Прошу изъять видеофиксацию у офицера с нагрудным жетоном [LSPD-138 | SWAT].
Примерное время происшествия: 13:10 23.04.2023
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что сотрудники LSPD незаконно открыл огонь. Так же неоднократное нарушение ЭК. И грубое нарушение процессуального кодекса.
1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем искОе видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить компенсацию за нанесенные ранения 30.000$
4. Привлечь к ответственности за нарушение процессуального кодекса и этического кодекса
5. В случае подтверждения невиновности истца снять обвинения по статье 17.6
6. Потребовать залпатить офицера LSPD судебную пошлину.
Дата: 23.04.2023
Подпись: N. Narcolepsy.
Истец: Nadiro Narcolepsy
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nadiro Narcolepsy
Номер паспорта, 74943 ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 6908855
E-mail Address: Wizard -7#8217
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
23.04.2023 примерно в 13:23 был посажен в SASPA. Я передвигался на транспорте, после чего за мной увязалась полицейская машина. На первое предупреждение остановиться, я впал в панику и начал угонять, потому что меня ограбили пару дней назад на этой трассе. И вновь я подумал, что это преступники хотят забрать мои деньги, после чего я увидел, что это полиция и начал снижать скорость, но меня начали расстреливать, после чего я потерял сознание. Прошу заметить, почему я подумал, что сотрудники это бандиты? Статья 9.3 процессуального кодекса была нарушена, а именно не было ничего сказана в мегафон.
Меня реанимировали и сказали, Вы нарушили статью 17.6. И с какой целью они меня хотели остановить, тоже непонятно.
После чего сотрудники перешли к процессуальным действиям. Во время процессуальных действий сотрудники представились только в конце задержания, и им оказался офицер с нагрудным жетоном [LSPD-138 | SWAT]. А на повторный запрос показать удостоверения или же нашивку, я получил отказ, а следовательно была нарушена статья 2.6.1.
Так же Сотрудник LSPD допустил нарушение Этического Кодекса. А именно допустили неоднократные матерные оскорбления в мой адрес.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация отсутствует.
Прошу изъять видеофиксацию у офицера с нагрудным жетоном [LSPD-138 | SWAT].
Примерное время происшествия: 13:10 23.04.2023
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что сотрудники LSPD незаконно открыл огонь. Так же неоднократное нарушение ЭК. И грубое нарушение процессуального кодекса.
1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем искОе видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить компенсацию за нанесенные ранения 30.000$
4. Привлечь к ответственности за нарушение процессуального кодекса и этического кодекса
5. В случае подтверждения невиновности истца снять обвинения по статье 17.6
6. Потребовать залпатить офицера LSPD судебную пошлину.
Дата: 23.04.2023
Подпись: N. Narcolepsy.