Исковое заявление №249

• Автор темы Автор темы Raintime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raintime

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Atreides

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAI | 00001] Kayla Shawty и на сотрудника FIB Samuel Lukkeze объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - законопослушный гражданин. 02.09 В 02:35 меня задержали за нарушение дорожного кодекса, вину свою за нарушение данного пункта я признаю и не отрицаю. После того как меня привезли в федеральную тюрьму сотрудник попросила какого-то другого гос. служащего, который не представился, не показал свой жетон, сопроводить меня буквально 20 шагов. Без предложения услуг адвоката меня начали обыскивать, при обыске у меня данный сотрудник LSSD изъяла нелегальное и инкриминировала мне статью о хранении и сбыте запрещенных предметов, хотя у меня их вовсе не было, у меня при себе был только бронежилет, на который я имею лицензию и действующую мед. карту A V. Видимо при обыске мне что-то подкинули, чтобы упрятать за решетку на долгие годы. После обыска сотрудником LSSD меня обыскал ещё раз сотрудник FIB. Меня задержали как нарушителя дорожного кодекса, а обыскивали так, как будто я какой-то террорист. Из-за статьи по хранению нелегальных предметов меня посадили за решетку на очень долгий срок, с чем я абсолютно не согласен. Сотрудник LSSD явно действовал из личной неприязни и был невменяем.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAI | 00001] Kayla Shawty и сотрудника FIB Samuel Lukkeze.
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб.
3. Снять с меня статью о хранении и сбыте нелегальных предметов, по которой меня посадили сотрудники LSSD и FIB.
4. Заключить под стражу сотрудника LSSD Kayla Shawty и сотрудника FIB Samuel Lukkeze по статьям который установит суд.
5. Запросить у сотрудника LSSD Kayla Shawty и сотрудника FIB Samuel Lukkeze запись с Body-Камеры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2295300, raintimex

Дата подачи заявления: 02.09.2023
Подпись истца или его представителя: R. Atreides​

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 02.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rain Atreides
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: LSSD с жетоном [LSSD - SAI | 00001] Kayla Shawty и сотрудника FIB Samuel Lukkeze

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.09.2023г. в 02:35 был задержан за нарушение дорожного кодекса в ходе следствия были установлены право нарушения в которых истец не виновен, так же были нарушены Конституционные права задержанного на адвоката и телефонный звонок. В итоге истца привлекли к Уголовно-Административной ответственности по статьям к участию которых он не причастен.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать статьи, которые были инкриминированы незаконно.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Marba Moore

https://i.yapx.ru/WWvVd.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
"

От истца: Rain Atreides
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
В пределах искового заявления: 249

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об исполнении судебного запроса. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rain Atreides - напрямую уведомляю об исполнении определения суда по настоящему делу и оплате судебной пошлины в размере 30.000$ переводом на имя Marba Moore.

Дата: 02.09.2023
Подпись: R. Atreides​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rain Atreides - прикладываю к данному исковому заявлению свою подпись - R. Atreides.

Дата: 02.09.2023

ХОДАТАЙСТВО
О примирении с обвиняемыми и прекращении уголовного дела
Мною, гражданином Соединенных Штатов Америки Rain Atreides была подана жалоба о привлечении к уголовной ответственности в отношении Kayla Shawty 02.09.2023г.
В процессе расследования и рассмотрения жалобы обвиняемый признал вину и принёс свои извинения.
Поскольку у меня к обвиняемому Kayla Shawty более не имеется каких-либо претензий и я удовлетворен принесенными мне компенсациями
ПРОШУ
Уголовное дело частного обвинения в отношении обвиняемого прекратить за примирением сторон.
О последствиях, связанных с примирением сторон, мне известно.

Дата: 03.09.2023

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №249
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 02 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

ДАННЫЕ ИСТЦА: RAIN ATREIDES
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSSD С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSSD - SAI | 00001] И СОТРУДНИК FIB SAMUEL LUKKEZE

СУТЬ ИСКА: ЗАЯВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО 02.09.2023Г. В 02:35 БЫЛ ЗАДЕРЖАН ЗА НАРУШЕНИЕ ДОРОЖНОГО КОДЕКСА В ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ПРАВО НАРУШЕНИЯ В КОТОРЫХ ИСТЕЦ НЕ ВИНОВЕН, ТАК ЖЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ЗАДЕРЖАННОГО НА АДВОКАТА И ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК. В ИТОГЕ ИСТЦА ПРИВЛЕКЛИ К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТАТЬЯМ К УЧАСТИЮ КОТОРЫХ ОН НЕ ПРИЧАСТЕН.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a).ИСТРЕБОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ/ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЗАПИСЯМИ С БОДИ-КАМЕРЫ;

(b).ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С УАК СА;

(c).ВЗЫСКАТЬ В ПОЛЬЗУ ИСТЦА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, А ТАКЖЕ ВСЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ;

(d).ОТСТРАНИТЬ ОТ СЛУЖЕБНЫХ (ДОЛЖНОСТНЫХ) ОБЯЗАННОСТЕЙ НА ВРЕМЯ ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ;

(e).АННУЛИРОВАТЬ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИНКРИМИНИРОВАНЫ НЕЗАКОННО;

НАСТОЯЩЕЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ ПРЕКРАЩЕНИЮ В СВЯЗИ С ПРИМИРЕНИЕМ СТОРОН И ПОСТУПИВШИМ ХОДАТАЙСТВОМ ОТ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ПРОИЗВОДСТВО ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху