Рассмотрено Исковое заявление №249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aller_Twelvez

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aller Twelve

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aller Twelve, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FIB FA-00275 и его напарника в первую очередь который не показал жетон, объясняю всю ситуацию произошедшую: 12.08.2024 в 11:40, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сотрудник который не представился, не показал жетон, нарушил этнический кодекс, оскорблял и использовал нецензурную брань. Так же отказал в адвокате моему другу. (и мне в последствии, ссылаясь что не он проводил процессуальные действия)
Сотрудник который начал проводить процессуальные действия, по итогу их не закончил, передав меня другому сотруднику, адвокат не был вызван, хоть и права были зачитаны, но нарушена стадия применение силы и напал абсолютно беспочвенно, на моем видео это видно, расцениваю это никак иначе как самоуправство и прошу наказать обоих по всех строгости закона.
Так же, если Вы запросите с их боди камеры запись, будет видно, что мне инкриминировали ношение оружия со словами что у меня нет на нее лицензии. У меня были патроны 5.56 калибр. Прилагаю карточку документов, где лицензия у меня была, и я это озвучил, но был нагло проигнорирован.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер 15 АЗС, 11:40 12.08.2024

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.10, 17.6 вмененным ему 12.08.2024
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1, 7.6, 15.1, 15.1.1., 10.6, 17.5, 17.8 (отказ назвать жетон напарника)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 7446399 | .virologist
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей (если они имеются): Vito Twelve, Ami Twelve

Дата подачи: 12.08.2024
Подпись (Истец): AllerT

1723476672880.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

12.08.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Aller Twelve
ОТВЕТЧИК: FA-00275
Исковое заявление №249
AH#00001819

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 17.10, 17.6 вмененным ему 12.08.2024.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1, 7.6, 15.1, 15.1.1., 10.6, 17.5, 17.8.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса; 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Судебного Кодекса Штата SA

Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Верховным Судом.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1723476571511.png
Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1723476630020.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху