- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Fedaral
В лице законного представителя: Alexandr Dobromirov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Fedaral
В лице законного представителя: Alexandr Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Федерального Бюро Hiroshi Devils. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "05.01.24 примерно в 19:00 я был задержан старшим агентом Hiroshi Devils на территории EMS города Los-Santos. Сотрудник ФРБ инкриминировал статью 25.1, хотя данную статью я не нарушал. Так же, проводя 1,2,3,4 пункты процесса задержания гражданского лица, были нарушены мои конституционные права, а именно не зачитана правило Миранды. Далее сотрудник FIB доставил меня в блок G3, федеральной тюрьмы Боллингброук, где он вызвал государственного адвоката в рацию департамента. На вызов ответил адвокат Alexandr Dobromirov, государственная лицензия №GLSA 0018, прибыв в комнату где был я и сотрудники FIB, адвокат потребовал сотрудников представиться согласно Закону "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" (Редакция от 26 декабря 2023 года), статье 3.2, на что сотрудник просто кинул в лицо удостоверение адвокату и сказал, что он представился. Далее, адвокат еще несколько раз потребовал агента должным образом представиться на что Hiroshi Devils, сказал "так тогда мы продолжим процессуальные действия, адвокат у вас странный, право на адвоката считается реализованным", и продолжил процессуальные действия, после чего арестовал меня по статье 12.8 поместив на 12 лет в следственный изолятор."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 05.01.2024 в 19:00 и причины задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 30.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с ФРБ возложить все денежные обязательства по иску на ФРБ в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать арест от 05.01.2024 в 19:53 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей : Alexandr Dobromirov
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3476476/vanya122436
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4408350/_yasasha
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: документ *тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: юр. услуги оказаны на безвозмездной основе
Дата подачи искового заявления: 05.01.2024