- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Kuznecov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Kuznecov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Kuznecov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Kuznecov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
05.01.2024 в 21:18 | Я находился на территории Федеральной Тюрьмы и увидел сотрудника «Federal Investigation Bureau» в маске или предмете, который практически полностью закрывает лицо, поэтому я воспользовался правом, расписанным в ст. 3.3 ПК, а именно:
«Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска».
Так как у сотрудника «Federal Investigation Bureau» был на лице предмет, который почти полностью, за исключением глаз, закрывал его лицо, я решил подвергнуть его процедуре установления личности. После моего требования о том, чтобы он снял свою маску и показал мне его документы или же опознавательный знак, он начал от меня отходить, что уже является нарушением за которое предполагается наказание согласно ст. 25.5 УАК, гласящая следующее:
«Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
– уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов».
После повторного совершения правонарушения, которая подразумевает данная статья, я решил незамедлительно среагировать на данное правонарушение и задержать его по совершению вышеупомянутой статьи.
Ввиду того, что сотрудник не показал ни одного опознавательного знака или документа, я инкриминирую ему также ст. 17.6 УАК, которая подразумевает следующее:
«Отказ от сотрудничества, а равно воспрепятствование заключению под стражу задержанным, неподчинение требованиям прекратить сопротивление, пройти обыск или предоставить документы».
В ходе проведения расследования на мой вызов отреагировал сотрудник Офиса Генерального Прокурора Dava Absolute, который уже после проведения расследования в 21:45 вынес свое решение, подразумевающее следующее: «Признать невиновным сотрудника FIB в совершении правонарушения и преступления по статьям 25.5 УАК и 17.6 ввиду отсутствия состава преступления и требует отпустить данного сотрудника».
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны Ответчика.
3. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства нарушения: видеоматериал
3. Список свидетелей: не имеются
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 7769367 | thrall0450
Дата подачи искового заявления: 06.01.2024
Подпись Истца: V.K.
Подпись Истца: V.K.