Исковое заявление №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humanizati0n

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raze Crazez и его законного представителя в лице государственного адвоката Thomas Watchstone.​
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Watchstone, пользуясь своими правами и правами своего клиента Raze Crazez, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD-SWAT | 9369, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Цитата моего подзащитного:

"27.06.2023, примерно 23:30, направлялся по своим делам, как вдруг неожиданно для меня подрезает полицейская машина и выдвигает четкие требование, а это - остановиться и заглушить машину. Я все сделал как мне сказали. Затем на меня наставили какое-то оружие и стояли у окна, я занервничал в данной ситуации и не знал что делать, они смотрели на меня через окно. Я держал руки на руле и старался не делать лишних движений, дабы сотрудники не увидели угрозу в их сторону. Спустя время в меня открыли огонь из какого-то оружия, пытаясь разбить окно, как я предполагаю, но до этого требования его открыть не было, я старался не делать лишних движений. Затем, они меня вытащили из машины и стали упрекать в том, что я не выполнял их требования, хотя я сделал все то, что они просили меня в мегафон. В течении разговора началась стрельба, сотрудники открыли огонь по какому-то автомобилю, пули буквально пролетели мимо моей головы, это полный абсурд. Я очень испугался в данной ситуации, но пытался держать себя в руках. Офицеры сказали что я нарушил какую-то статью и задержали меня, хотя я ничего не нарушал и выполнял все требования сотрудников."​

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. На основании статьи 8 Главы 2 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD-SWAT | 9369, в отношении моего клиента Raze Crazez в промежуток времени c 23:30 по окончанию процессуальных действий, 27.06.2023.​
2. Взыскать с ответчика в пользу моего клиента моральную компенсацию в размере 70.000$ в случае вины Ответчика.​
3. В соответствие со ст. 7.1.6 "Судебный Кодекс штата Сан-Андреас", возместить затраты на адвоката в размере 30.000$ и пошлины в размере 30.000$ в случае вины Ответчика.​
4. На основании Главы 6 Статьи 6.2 "Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас", отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.​
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта доверителя: Паспорт
3. Доказательства правонарушения: Видеофрагмент с бодикамеры на USB-флеш-накопителе с момента остановки транспорта моего клиента: *USB-флешка*. Полную запись задержания истребовать у ответчика.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия лицензии
5. Договор об оказании юридических услуг: Договор
6. Оплата юридических услуг: Оплата
7. Доверенность: Доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 7215041, humanizati0n@sa.com
9. Номер телефона, почта доверителя: crazyx2@sa.com

Дата подачи заявления: 30.06.2023
Подпись представителя: ThomasWS​

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

30 июня, 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369] о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, отстранение от работы,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369] о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, отстранение от работы, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369].

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Окружного Суда Полицейскому Департаменту г. Лос-Сантос в лице уполномоченных лиц, указанных в статье 1.4.4.2 раздела I "Общие положения и определения" Судебного Кодекса.

6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

01 июля, 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369] о истребование видеозаписей, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности и аннулирование статей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, отстранение от работы,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369] подлежит прекращению производства по исковому заявлению.

В соответствии со статьей 5.5, части V "
Основания для прекращения судопроизводства/отказа в
принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении описывается происшествие, которое проходило более 48 часов на момент написания искового заявления №25.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по иску №25 от гражданина Raze Crazez против сотрудника Los-Santos Police Departament с жетоном [LSPD - SWAT | 9369] прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху