- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Stas Glazunov.
Юридическая помощь: Alone Rabbit.
Пометка: Адвокат.
Истец: Stas Glazunov.
Юридическая помощь: Alone Rabbit.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Stas Glazunov
Номер паспорта, ксерокопия: 90684

Номер телефона: 7709407
E-mail Address: Анархист#4595
Адвокат:
Имя Фамилия: Alone Rabbit
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Stas Glazunov)
Номер паспорта, ксерокопия: 102025
Номер телефона: 5341258
E-mail Address: alone#4330
Ответчик:
Имя фамилия: [FIB| CID | 213]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Stas Glazunov, подаю исковое заявление на офицера [FIB| CID | 213]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Stas Glazunov и мой друг Enderre Perrain ,ехали от здания LSPD в сторону Пилбокс-Хилл ,затем в районе Бульвар Веспуччи , не имея на то каких либо видимых причин, машина с сотрудниками FIB включает спец. сигнал и проблесковые маячки и проводит траффик стоп нашего автомобиля. Мы остановились. Сотрудники FIB надели на моего друга наручники, начали обыскивать так же и меня. Меня отпустили, но моего друга задержали. Я сообщил сотрудникам о том что буду выступать в качестве свидетеля, они были не против. Далее на пути к ФТ они хотели меня выкинуть по причине того, что я буду задержан по статье 12,6 УК за проникновение на территорию ФТ, но тем не менее мы доехали до Федеральной тюрьмы. По прибытии на территорию ФТ, сотрудники FIB по первому требованию не показали мне ни своего жетона, ни нашивки, только после того как я потребовал адвоката один из сотрудников показал мне свою нашивку. Затем началось нападение на Федеральную тюрьму и я оказался без сознания.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить, уволить сотрудника с жетоном [FIB | CID | 213] за 15.6 УК и 15.1 УК
Взыскать моральную компенсацию в размере 25.000$
ДАТА: 07.12.2021
ПОДПИСЬ: Stas Glazun
Я, гражданин штата Сан Андреас - Stas Glazunov, подаю исковое заявление на офицера [FIB| CID | 213]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Stas Glazunov и мой друг Enderre Perrain ,ехали от здания LSPD в сторону Пилбокс-Хилл ,затем в районе Бульвар Веспуччи , не имея на то каких либо видимых причин, машина с сотрудниками FIB включает спец. сигнал и проблесковые маячки и проводит траффик стоп нашего автомобиля. Мы остановились. Сотрудники FIB надели на моего друга наручники, начали обыскивать так же и меня. Меня отпустили, но моего друга задержали. Я сообщил сотрудникам о том что буду выступать в качестве свидетеля, они были не против. Далее на пути к ФТ они хотели меня выкинуть по причине того, что я буду задержан по статье 12,6 УК за проникновение на территорию ФТ, но тем не менее мы доехали до Федеральной тюрьмы. По прибытии на территорию ФТ, сотрудники FIB по первому требованию не показали мне ни своего жетона, ни нашивки, только после того как я потребовал адвоката один из сотрудников показал мне свою нашивку. Затем началось нападение на Федеральную тюрьму и я оказался без сознания.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить, уволить сотрудника с жетоном [FIB | CID | 213] за 15.6 УК и 15.1 УК
Взыскать моральную компенсацию в размере 25.000$
ДАТА: 07.12.2021
ПОДПИСЬ: Stas Glazun
Последнее редактирование: