- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Allison Heart
В лице законного представителя Peter Rasson
От гражданина Соединенных Штатов Америки Allison Heart
В лице законного представителя Peter Rasson
Я, гражданинка Соединенных Штатов Америки Allison Heart, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника USSS [USSS - UD | 00167] через своего законного представителя Peter Rasson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.01.2024 примерно в 13:35 я ехала в больницу города Лос-Сантос, чтобы положить аптечки на склад. Как только я стала выходить из больницы, меня встречает Агент Секретной Службы и спрашивает: "Это ваша машина?", показывая на мой автомобиль, я отвечаю, что автомобиль мой и на меня надевают наручники. Я была сильно удивлена, ведь я ничего не нарушала вовсе. Показав бейджик и прочитав миранду, меня транспортируют в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос и при обыске находят документы и удостоверение. По решению прокурора меня отпускают согласно 1.8 Процессуального Кодекса, но после наручников у меня сильно болят руки и из-за задержания я не успела на встречу с мамой, перед ее уездом в другой штат.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданинке Allison Heart за 10.01.2024
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70'000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 80'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: altheart | 6065747
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
10. Справка EMS: тык