Исковое заявление №2507

• Автор темы Автор темы mrxik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrxik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Fallen
В лице законного представителя: Mou Akiyama

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB г. Лос-Сантос Henry Organ [FIB - HRB | 04681], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В следующем абзаце,вы описываете что произошло со слов Истца.​

Цитата моего подзащитного: «Я, Dima Fallen, 11.01.2024 примерно в 00:40 по местному времени находился вблизи мебельного магазина. Стал не вольным свидетелем перестрелки и решил уехать от данного хауса за сотрудниками FIB те начали стрелять по моей машине и мне. Я пытался защитить себя отстреливаясь от странных сотрудников после чего потерял сознание, после чего данные сотрудники оказали первую медицинскую помощь и надели наручники после чего озвучили мне статью 17.1 и 12.8 после обыска. Пока ехали в федеральную тюрьму сотрудник несколько раз оскорблял меня. Провезли в Федеральную тюрьму и вызвали адвоката по моей просьбе. После конфиденциального разговора с адвокатом. Сотрудник что проводил процессуальные действия сказал “пересмотрев запись я ошибся, то есть видеофиксация испортилась\потерялась” После чего адвокат вынес рекомендацию отпустить по 1.8 ПК. Меня вывели за территорию и тут-же задержали “по подозрению в нарушении 12.8” обыскали и мы вернулись в тюрьму после чего тот-же адвокат потребовал видеофиксацию на что получил ответ “Вы же рядом были. Вы что не видели?”. Как оказалось у данного сотрудника опять не была включена бодикамера. Опять отпустили и снова задержали. После длительных разговоров и споров адвокат вынес рекомендацию отпустить тк задержание было незаконным, но меня посадили на 12 лет. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать видеозапись у сотрудника или напарника, проводящего задержание\субъектов задержания.
  2. Отстранить сотрудников FIB c жетонами [FIB - HRB | 04681], [FIB - A |05656] и [FIB - FPB |05381] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB c жетонами [FIB - HRB | 04681], [FIB - A |05656] и [FIB - FPB |05381] по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в параметре 99.999$.
  6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык

2. Доказательства правонарушения: тык

3. Список свидетелей: Отсутствуют

4. Электронная почта и телефон (Discord): zanoza1407; 8100614

5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык

6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык

7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: тык

Дата подачи заявления: 12.01.2024

Подпись истца: Fall

Подпись законного представителя :MRX​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Dima FALLEN,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Henry ORGAN,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
12 января 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.7.1, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:

- ксерокопия доверенности, дающая полномочия адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо (при ведении дела адвокатом).

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху