На рассмотрении Исковое заявление №2509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Amnesia
Представитель истца: Ulquiorra DeMarco
Ответчики: Ответчик №1 Stepan Zapiska
Ответчик №2 Aya Diez

Исковое заявление №2509
Я, действующий адвокат, Ulquiorra DeMarco, являясь представителем Angel Amnesia подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков Stepan Zapiska и Aya Diez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.04.2025 21:53 | Angel Amnesia заезжает на территорию San-Andreas State Prison Authority (далее SASPA) в связи проведением процессуальных действий. Angel Amnesia зашел в зону оформления , в связи с тем, что у сотрудника Los Santos Police Department ( далее LSPD) нет доступа к рации департамента он решает попросить государственного сотрудника, чтобы тот запросил в департамент адвоката и адвокат был уведомлен о вызове, на что к нему подходит сотрудник Federal Investigation Bureau (далее как FIB) и прокуратуры и говорят что он не проводит процессуальные действия и просто бегает по федеральной тюрьме. После диалога где выясняют законно ли находится Angel Amnesia , где прокурор говорит что "ждать человека в заломе" это значит проводить процессуальные действия, что в рамках законодательства данного контекста не существует и следуют слова от прокурора: "процессуальные действия проводите пока я вас не задержала", на что Angel Amnesia говорит что он проводит процессуальные действия и задержанный сидит в машине , после того как мой подзащитный подбежал к машине LSPD где сидел задержанный, сотрудник FIB надевает в наручники моего подзащитного со словами "задержаны 12.7.2" после чтения Миранды и обыска , сотрудник FIB отпускает гражданина без каких либо оснований на тот момент. Учитывая то, что мой подзащитный находился на желтой территории , где написано: "Желтая зона - это зона территории SASPA, в которой разрешено находится сотрудникам SASPA, курирующим прокурорам SASPA, сотрудникам адвокатуры и частным адвокатам на пути в зону оформления, а также сотрудникам государственных структур при наличии служебной необходимости, сотрудникам EMS в случае вызова." В случае, если сотрудники правоохранительных органов потребуют покинуть желтую зону по обоснованной причине, озвученной гражданину, то такое лицо должно её покинуть незамедлительно. В связи с тем что сотрудник FIB не отдавал требование покинуть жёлтую зону, а на тот момент у сотрудника LSPD были процессуальные действия - задержание по 12.7.2 было незаконное. За всем этим наблюдал сотрудник прокуратуры в лице Aya Diez, которая была на момент задержания и видела всю ситуацию, но не указала на ошибки сотрудника FIB и не вмешалась в процессуальные действия в связи нарушением от сотрудника FIB, а наоборот, говорила что она его сейчас задержит и человек находится незаконно на территории SASPA, что и привело к задержанию моего подзащитного Angel Amnesia и было произведено преступление со стороны Aya Diez по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Исковые требования:
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau Stepan Zapiska виновным в совершение преступления по статьям : 16.4 15.6 Уголовно-административного кодекса
Признать сотрудницу Министерства Юстиции Aya Diez виновным в совершение преступления по статье: 15.6 Уголовно-административного кодекса
Назначить сотрудникам государственной структуры Stepan Zapiska и Aya Diez справедливое наказание.
Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ истцу c номером паспорта 493347
Выплатить Angel Amnesia компенсацию судебных издержек в размере 60.000$ за оплату услуг адвоката;
Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фиксация // услуги адвоката
тайм коды:
0:15 приезд в фт
1;19 истец спрашивает людей у кого есть департамент
2:11 от прокуратуры звучит: "проводите процессуальные действия пока я вас не задержала"
2:29 задержали незаконно по 12.7.2 в желтой зоне в присутствии прокурора
3:23 сотрудник FIB отпускает истца
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: aizensser@sa.com | 4145987
8. Электронная почта и номер телефона истца: man1festik@sa.com | 7267390
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 18.04.2025
Подпись адвоката: DeMarco

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:
Angel Amnesia
Ответчик
: Aya Diez
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Aya Diez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Jayden Mstoyan к судопроизводству в качестве представителя стороны защиты, на основании договора об оказании юридической помощи №1774.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *договор*
3. Контакты: тел. 2297403, почта qlkaw@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20.04.2025.
Подпись:
писька.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Angel Amnesia
Представитель истца: Ulquiorra DeMarco
Ответчики: Ответчик №1 Stepan Zapiska
Ответчик №2 Aya Diez

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Ulquiorra DeMarco , представителем истца подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду того что стороны исчерпали конфликт и более не имеют друг к другу претензий

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. aizensser@sa.com | 4145987

Дата подачи ходатайства 21.04.2025
Подпись: DeMarco

Назад
Сверху