На рассмотрении Исковое заявление №2510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Wade Lawless
Ответчик: Miami Amoryan​

Исковое заявление №25010
‎‎Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wade Lawless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c номером жетона: [LSPD | Chief's Office | No7954 | Miami Amoryan], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Восемнадцатого апреля две тысячи двадцать пятого года в двадцать три часа тридцать одну минуту, я гражданин штата Сан-Андреас страны именуемой как США(Соединенные Штаты Америки(ЕДИНЫЕ!)) двигался на грузовом поезде, сопровождая личный состав поезда, а также контролируя технические показатели состава для предотвращения саботажа или выхода из строя технических элементов и механизмов. Неожиданно вдруг, попивая чашечку английского чая с молоком и гиросом, при этом сидя в кабине машиниста и смотря беременна в 16 (3-ИЙ СЕЗОН), в мое окно(уточняю ЛИЧНО В МОЕ ОКНО) прилетела какая то неведомая сила, от чего МОЕ ОКНО разбилось. Осколки, как лезвия ножа, разлетелись и испоганили мне ЧАЙ. От такого неведомого ужаса, я был подавлен, ведь мой чай испорчен, а приятный просмотр беременна в 16 был прерван, я хотел покончить жизнь самоубийством. Я вышел на опалубу поезда, но тот остановился и там бегали красные человечки. По НЕВЕДАННЫМ обстоятельствам, когда я чинил сигнально-блокировочную систему, моя форма была испачкана явными и ярко-окрашенными пятнами которые заполонили всю поверхность одежды, от чего она была тоже красной.

Я испугался людей в красном, потому что они были вооружены. Я боялся за свою жизнь, поэтому передумал совершать суицид. Когда приехали доблестные сотрудники San Andreas National Guard, Federal Investigation Bureau, Los Santos Police и Sheriff Departments, моя душа была наполнена радостью и теплыми ощущениями, ведь моя полиция, меня бережет. Они в миг дали хулиганам понять, кто тут сильный, а кто никто. Пока велась разборка, я заварил новую чашечку чая. В этот раз чай был на ромашке, чтобы я успокоился от происходящего. Когда я увидел что стало тихо и пули более не пронзают воздух вокруг(И НЕ БЬЮТ МОИ СТЕКЛА), я слез с поезда и пошел проверить ходовую часть поезда, ибо эти краснотелые могли повредить колесики, от чего поезд не врум-врум.

В один из моментов когда я пил СВОЙ ЧАЙ, я от сильного стресса, за разбитое стекло, падаю на землю и теряю сознание. Как позже выяснилось, пока я падал, в мой рюкзак закатились неизвестные мне патроны и оружие. Я сам по себе мирный пацифист, и оружие(СТРЕЛЯЮЩЕЕ В ЛЮДЕЙ) не держу! Когда я очнулся, мои руки болели и были скованны. Я был ошеломлен, ведь подумал что меня взяла та "хапка" под которой я смотрел и наслаждался беременна в 16. Поясняю, я человек такой сам по себе, иногда с нервишками проблемки имеются(Шуманутый на голову) и мне лекарь по имени Nikita Volt, больницы Emergency Medical Services по адресу Лос Сантос Строберри, Крузейд-Роуд выписал носить при себе УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ таблеточки с веселым эффектом. И я как раз был очень зол перед просмотром любимой передачи, ведь мой помощник Витька механик "наломал дров" в системе охлаждения компрессоров, поэтому я и принял ТАБЛЕТОЧКУ(ТОЛЬКО ОДНУ, ЧЕСТНО).

Как оказалось, это был не эффект "хапки", а крепкие, металлические оковы зеленоволосого сотрудника Los Santos Police Department. Когда я "вкурил" что к чему, я понял что сейчас я поеду на нары. Крепкий телосложением сотрудник, намертво схватил меня(Даже хапка так меня сильно не хватала) и настоятельно предложил МНЕ(МЕХАНИКУ СО СТАЖЕМ) посмотреть как сотрудники, будут "чинить" МОЙ ПОЕЗД(Они не закрутили главную опору балки ходовой части, от чего я думаю что поезду через километр кирдык), я был готов плакать. Я плачущим голосом и подавленный чувствами спросил: "А зачем?...". В моем голосе явно прослеживалась та пустота и безразличие к дальнейшей жизни которые я держал внутри себя. Дальше постояв несколько минут на месте, сотрудник начал бежать держа меня крепко в заломе. У меня больные колени, я не могу бегать как он. Как только расстояние разлучило меня с сотрудником и другими сотрудниками, ему пришло уведомление на телефон, которое он прочитал не доставая сам телефон: "20.000 мне пришло уведомление". Честно сказать, от действия таблеток, прописанных мне врачом, я тоже иногда вижу уведомления перед глазами не открывая телефон. Мое внутреннее чувство в тот момент подсказало мне, что сотрудник походу хочет "взять на лапу". Будучи в состоянии аффекта и полной растерянности от происходящего, продолжая переживать за МОЕ ОКНО и то что я так и не узнал, останется ли Вадим с 16-ти летней беременной Викой, я плохо подумав головой начал торговаться, ну таки должна быть мне какая-то выгода или скидка, как постоянному клиенту.

Когда мы бежали, за нами увязались несколько сотрудников, от чего сотрудник который меня задерживал, решил, что стоило бы изгнать демонов с его территории. После чего я услышал фразу от которой в моих глазах засверкали искры, а в душе наступила весна. "У меня здесь деловое предложение" - заявил сотрудник другим. Я с самого детства мечтал иметь свой бизнес и заключать деловые предложения. Мы начали торги, ведь на кону стояла важная информация, как для меня, останется ли Вадим с 16-ти летней беременной Викой. Когда обезнадеженный сотрудник понял что я, будучи механиком состава LSAG-0517 беден и не способен материально значительно поддержать его благотворительный фонд, он решил что меньшая сумма его также устроит, но мое предложение не соответствовало его амбициям.

После моего ДЕЛОВОГО(ЭТО ВАЖНО) предложения, сотрудник решил переквалифицироваться в оценщика и как настоящий модник оценил стоимость моих КРОВНО заработанных, на написании историй жизни жителей штата, Водолазки, Шапки и Рюкзака, он расстроенно сказал, как отрезал, всего лишь: "Ну да...". Побегав еще чучуть, сотрудник грубо усадил меня в машину где сидели уже трое других сотрудников и стремительно удалился, скрывшись за горизонтом пригорка. Я вновь был расстроен, ведь я так привязался за такой короткий срок к нему. Страшен был тот факт, что за рулем сидела девушка которая небрежно вела автомобиль. Вы не подумайте, я не сексист, но вы бы сами были в шоке когда вас об окно "бахнуло" бы головой(Теперь там шишка(Не та шишка)). Девушка оказалась очень талантлива и удивительна. За час до начала просмотра беременна в 16, я смотрел(НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ) битву экстрасенсов и во время моего задержания я увидел как девушка, теряя свой дар и талант к телепатии, работает в органах охраны правопорядка, ведь такое я видел только в битве экстрасенсов. Она без единого слова сотрудника, поняла куда ехать и что ей делать.

Потеряв из виду МОЕГО СОТРУДНИКА, она как сыщик-телепат начала кататься туда-сюда(наводя суеты) продолжая искать МОЕГО СОТРУДНИКА. Когда ее нюх навел на простывший след сотрудника(не переживайте, след выздоровел), она наблюдала как сотрудник переквалифицировавшись вновь с оценщика в олимпийского бегуна, пытался добежать до еще одного авто LSPD. Когда наконец все были в сборе, мы направились в сторону федеральной тюрьмы. Витька механик мне много рассказывал про тюрьму и то каким крутым там он был(прозвище: Водолаз), но при этом всегда сидя рядом с сидевшим Анатолием Павловичем, скрывал свою тату, где была изображена неизвестная птица.

Пока мы направлялись в федеральную тюрьму, я наблюдал за красотами нашего штата. Удивительно было все, ведь я никогда не имел достаточно времени, чтоб разглядеть эти, расстилающиеся на большую часть штата, горы и живописные леса, сквозь которые тянулась как нить трасса М1. Подумав в этот раз хорошенько головой, я попросил вызвать мне адекватного адвоката, на что ответа сначала не получил. Проведя вторую попытку, тонкий голосок водителя, девушки сыщика-телепата, ответил мне, сказав: "Мы запросили Вам адвоката". Я был поражен по настоящему тому, что адвокаты приезжают и проводят свои "разборки" прямо на трассе. Такого сервиса я ожидать если честно и не мог.

Когда мы подъехали к контрольно-пропускному пункту San Andreas State Prison Authority, взглянув в окно я увидел наконец МОЕГО СОТРУДНИКА. Он грациозно подошел в будке КПП к пульту и открыл ворота. Двери распахнулись перед нами и мы прибыли в конечную точку нашего пути. Мои уши, как настоящая система прослушки, услышали как сотрудник Miami Amoryan осквернил автопарк LSPD. Очень жаль, ведь сиденья авто мягкие, сделаны из кожи и довольно удобны, как для меня, который сидит постоянно на деревянной табуретке в поезде.

"Так, Серик, погнали" - вот с этой фразой сотрудник вытащил меня с патрульного автомобиля и взял в залом. Мы направились в ужасное место, там было громко, а матерная речь от новоиспеченных заключенных резала слух. Пройдя в одну из комнат в том блоке, здания оформления и внесения под стражу нарушителей. Комната была не убрана и больше походила на складское помещение. Поняв, что сотруднику будет необходимо установить мою личность, он может сорвать мою маску. Эта маска мне была дорога, не только в финансовом плане, но и как память, как память о моем прошлом.

Мрачная обстановка наводила ужас на мое сознание, но меня успокоил сотрудник, сказав в двадцать три часа тридцать восемь минут: "Адвоката ждем". В его голосе прослеживалась позитивная нотка, которая и дала мне надежду и веру на лучшее, а именно то что я все таки узнаю в этот вечер исход любовной дилеммы Вадима и 16-ти летней Вики.

"Ой сер, прошло время" - заявил сотрудник не пройдя и минуты. Сидя за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе, как орел молодой, я изучал закон, вбивая каждый пункт и уточнение себе в голову, дабы понять правомерность действий которые ко мне применил сотрудник, я понял что мог быть спасен адвокатом от 6-ти летнего заключения. Мой взор пал на Процессуальный кодекс Главу Вторую, в которой в Статье Три, пункте один описан порядок процесса задержания, а именно последовательность действий, которую каждый сотрудник правоохранительных органов должен чтить и соблюдать. Там было сказано что вначале сотрудник должен был доставить меня в зону оформления Федеральной тюрьмы Болинг Броук, а уже в последствии, по прибытию, реализовать мое конституционное право на адвоката. Вспоминая в один из холодных вечеров отбывания своего срока то, что говорил мне сотрудник, там была фраза точно фраза: "Где это написано, что я должен по приезду".

Проведя мозговой штурм, да пораскинув своими новыми, приобретенными в тюрьме знаниями, я научился считать по порядку. Как я выяснил, проведя исследование, цифра 6 стоит перед цифрой 7, а предполагая значение слова "порядок", я понял что пока задача описанная в цифре 6 не будет исполнена, задача из цифры 7 не может начаться. Когда меня проводили на свидание с родственником, я проконсультировался с ним. Он у меня программист и быстренько на листочке накидал мне код понятный код с задачей, который прямо на листочке и скомпилировал, выписав ответ в виде Правда/Неправда. Как все таки оказалось, мы смогли доказать то, что цифры 6 и 7 не могут исполняться или одновременно или цифра 7 раньше чем 6.

Я еще тогда знал что мой закон - это моя защита, но такого отношения сотрудника к закону, я ожидать не мог. В ходе задержания, я упомянул трактовки прокуратуры и прецеденты суда, но не в ясной, видимо для сотрудника, форме, сказав: "Если мы откроем, то что у нас, получается, прокуратура пишет, знаете такие бумажечки хорошие, и судебная власть, то тогда найдем", на что сотрудник сразу ответил: "В туалете бумажечки?". Я сразу же возразил на такое хамское отношение к труду органов защиты прав, сказав: "Документ! В туалете бумажечки это вы подтираетесь, а это документ!". Последующая фраза ввела меня в состояние глубокого шока и растерянности, когда сотрудник сказал: "А может я документами подтираюсь?!", на что я сразу выразил свое негодование. Насколько мне не изменяет память, настоящий сотрудник должен уважать закон, а не так по хамски к нему относиться.

Я до сих пор помню как у меня зудело все тело в камере, в ту ночь моего заключения. Как выяснилось все потому, что сотрудник не взял видимо на смену с собой латексные перчатки. В тюремном лазарете медики долго выводили вшей с моих волос, а красные пятна не сходили, оставляя явные следы на теле. Слава Богу, внутри зоны я познакомился с человеком, чья кличка была "Кольщик". Кольщик конечно хотел наколоть мне купола и рядом чудотворный крест с иконами, чтоб на моей спине играли колокола с различного рода переливами и перезвонами. Но моей задачей стало скрыть новые пятна на теле которые не сводились медикаментозно. Единственным решением было набить поверх них красные рисунки и узоры. Выглядит оно красиво, но не когда это единственное решение в такой проблеме, тем более мое недовольство было больше в том, что по чьей то халатности мне пришлось идти на столь крайние меры.

В свободное, от работы и просмотра телепередач, время я охочусь часто на различную дикую живность. С патронами у меня тесная связь. Еще мой дед, царство ему небесное, учил меня корректно мерять калибр патрона. За то что я пытался мерить калибр линейкой, он мне этой же линейкой бил по кистям рук. Знали бы вы как это было невыносимо больно. Важным, при измерении калибра, пунктом является измерение его штангенциркулем. Я не мог быть уверен, что сотрудник имеет хорошее зрение, чтобы на глаз, не точной линейкой, может определить точно что это патрон того или иного калибра, но видимо пока он садил меня в машину в той прекрасной незнакомке из LSPD, он все таким проникся ее навыками телепатии.

Причем после моего внимательного замечания сотруднику, он не стал меня слушать и опять "наступил на те же грабли". После такого мастер-класса, я не мог подобрать слов. Еще спустя время измерения ЛИНЕЙКОЙ патрон, он оскорбил мои рабочие, кастомизированные для стиля, светоотражающие жилеты, БРОНЕЖИЛЕТАМИ. Как такое терпеть, я не знал, нервы были на исходе, а таблетки были глубоко в сумке. Но пронырливые пальчики сотрудника в миг нашли их. Даже я, не всегда находил их у себя в рюкзаке с первого раза!

Достав мой пакет документов, сотрудник начал прям подробно изучать каждое написанное слово там. Он листал страницы со скоростью, которая даже Шумахеру кажется безумной. Дойдя до медкарты сотруднику приглянулась надпись "10 грамм", которую в последствии он называл сокращенно, как и было написано в медкарте, "10 гр". Cотрудник сказал: "10 грамм, чего-то там. 10 грамм чего, водки у вас в медкарте написано?", тем самым сотрудник высмеял мое заболевание, обозначенное в диагнозе. Он задел мои чувства, которые в тот момент были на грани полного погружения в небытие и самоотвержения. Сдерживая эмоции за глубокой душевной раной о воспоминаниях событий, которые меня привели к этому диагнозу, я пояснил сотруднику что же это все значит. Он решил не верить больному человеку о ЕГО же заболевании и уточнил у некого агента "П...Пполь", вопрос он поставил и произнес с насмешкой, продолжая терзать и так разбитую душу.

Субординация, это понятие которое свойственно всем сотрудникам, но видимо данный, решив показать свое доминирование над и так утомленным физически и внутренне человеком. "Да что уж там говорить о его речи" - подумал я тогда, ведь даже базовые уставные и этические нормы сотрудником не были соблюдены, ведь он будучи при исполнении, позволил своей и так грешной душе, ходить с зеленым цветом волос.

Досадным моментом в ходе задержания стало то, что сотрудник магическим способом наделил себя полномочиями для изъятия лицензий. Насколько мне стало известно из материалов законодательной базы штата, пока я сидел от звонка до звонка, сотрудник LSPD не уполномочен к такому деянию. Даже при нарушении 12.8 или 17.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник просто должен был заключить меня под стражу, а после передать дело в суд, для дальнейшего разбирательства. Уполномочены к такому являются судьи по решению суда, Генеральный прокурор и его заместители, Губернатор и его заместители, Директора Департамента Казначейчства, Председатель Коллегии Адвокатов.

Этот сотрудник посмел себе порвать мою лицензию на малое и среднекалиберное оружие, а в последствии увидев связь между двумя лицензиями, у меня была изъята моя любимая лицензия на охоту. Я более не могу кормить свою любимую семью, продавая шкуры и мясо дичи. Получив сильную "дозу" и наплыв неприятных ощущений, сотрудник добил это вновь своим неуважением сказав просто: "Ну как бы анлак". Разведя плечами, в наше задержание наведался серьезный и грозный, зайдя раскидывая руками в стороны, неизвестный, на тот момент мне заключенный, как мне выяснилось вовремя моего заключения, это местный смотрящий. Его даже начальник тюрьмы боится!

Не долго нас баловал смотрящий своим присутствием, как вскоре тот удалился, в то время как сотрудник на пару минут просто решил помолчать. После чего задержание вновь возобновилось и сотрудник изъял весь нелегал который чудом оказался у меня и порвал памятную мне маску! Он попытался посмотреть на мое лицо чтобы сверить с фотографией в паспорте, но видеть его я не хотел вовсе, хоть я еще с начала задержания к нему привязался. Я в миг отвернулся и попытлся отойти от него, но его напарник крепко схватил меня и силой повернул лицом к сотруднику. К сожалению жетон напарника мне не известен, а так бы я и его притянул сюда, а то по понятиям не понятно кто он, в законе не прописано понятние напарника, а никакой помощи от него в ходе процессуальных действий от него не было, кроме как в конце. Он вообще не имел права там находится, ведь отношения к делу он не имеет!

Сравнив мое прекрасное фото в паспорте и мое лицо, сотрудник вновь оскорбил меня и мое достоинство, произнеся: "Ну вроде похож...что там каракули, что здесь".

Особое внимание я обратил на жетон сотрудника. Как мне сразу подсказала моя интуиция, что то было там не так, и я позднее оказался прав. Задержание было незаконно с самого его начала, ведь жетон - поддельный! Мастер который подделывал жетон, был очень аккуратен, но у меня "глаз алмаз" и я смог увидеть то, что заметит не каждый. У жетона сотрудника перед порядковым номером в регистрации стоит №, а у данного псевдо-сотрудника в жетоне No. Я до сих пор терзаю себя в смятении от того, был ли это настоящий сотрудник или тот, кто купил форму в военторге, а бронежилет государственный, казенный где-то "свистнул". После этого я боюсь обращаться к нашей полиции, от чего я думаю у меня развивается паранойя, ведь а вдруг это ненастоящий полицейский который может мне сделать плохо, и что тогда?

После всего этого мы под музыкальное сопровождение, организованное этим же сотрудником, направились к зоне заполнения бланков, где уже моя история на сей вечер, подходила к концу. Сотрудник все же смог до конца "пропитаться" навыками девушки сыщика-телепата и телекинезом видимо, не отпуская меня с залома, начал заполнять бланки.

Пока бланки магическим способом сами заполнялись, на фоне слышно, как Смотрящий решил представиться и рассказать о себе немного. Из его слов я услышал что его зовут Оптимус Прайм и то что он автономный робот с планеты Кибертрон. Вокруг начался сущий хаос, ведь сотрудник San Andreas State Prison Authority, попросил помощи у других ведь до него домогаются. Я очень распреживался за здоровье сотрудника и то что я никак не могу помочь, оставляя его в беде. Так и не известен исход его истории на тот вечер, как и исход романа Вадима и Вики.

Сотрудник который оформлял меня повторил мне статьи за которые он решил меня заключить. "12.1, 12.8, 17.1" - прозвучали как приговор, а для моей карьеры как смертная казнь, которая разносилась на огромные расстояния с неведомой скоростью.

Вот так вот и бывает, ведешь себе поезд, тебе ломают ТВОИ ОКНА, портят твой ЧАЙ, а террорист по итогу ты сам.

Исковые требования:
1.Признать ответчика виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.4, 7.5, 13.4, 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, 16.4, 17.4, 17.5
2. Признать ответчика виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных этическим кодексом: Глава 5 статья 10, Глава 1 Статья 2, Глава 2 Статья 6 Пункт 5, Глава 5 Статья 6 Пункт и назначить справедливую штрафную санкцию.
3. Назначить ответственность ответчику в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас с сопутствующим увольнением из Los Santos Police Department сроком на 50 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 7.4, 7.5, 13.4, 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, 16.4, 17.4, 17.5
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США.
5. Возместить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США.
6. Возместить истцу компенсацию материального вреда в размере 70.000 долларов США.
7. Возместить истцу утерянный элемент одежды, а именно Маска Oni (Цвет: Черный)
8. Возместить истцу лицензии на "Малое/Среднее оружие", а также "Охоту".
9. Амнистировать Wade Lawless судимость полученную в результате ареста от 17.04.2025 в 23:46:31
10. Наложить запрет ответчику на работу в государственных организациях сроком на 21 год с момента отбытия срока в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
11. Наложить запрет ответчику на становление на высокопоставленные должности в государственных структурах сроком на 31 год с момента отбытия срока в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
12. Провести проверку выписки личных счетов, а также прочих вещественных и значимых материалов ответчика с целью выявления прочих фактов подтверждающих принадлежность ответчика к коррумпированной деятельности.
13. Изъять у ответчика военный билет в связи с несоответствием примерному сотруднику государственной структуры.
14. Назначить ответчику судебный штраф в размере 317.500 долларов США
15. Провести проверку ответчика на принадлежность к Офису Шефа Los Santos Police Department в связи предположением статьи 17.4 в виду возможной подделки жетона.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1 Выписка из ls.gov (Получение)
2.2 (( Видео с различных камер ))
3. Электронная почта истца: r0ssmaan@sa.com
4. Номер телефона истца: 6969669
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

• Like
Реакции: Woyx
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Wade Lawless, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании Искового заявления №2510, с целью изменения добавления даты подачи искового заявления, а также подписи:
18.04.2025

моя.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Тыць*
2. Контакты: 6969669 ; r0ssmaan@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 18.04.2025.
Подпись: Wade Lawless

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Wade Lawless, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Miami Amoryan в период с 23:25 - 23:46 17.04.2025 года.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. : 6969669,
почта: r0ssmaan@sa.com

Подпись:
моя.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Wade Lawless, являясь истцом, подаю ходатайство о проведении расследования с целью установления личности девушки-водителя авто с номерным знаком LSPD14 участвовавшей в процессе доставки, а также «напарника» ответчика присутствовавшего во время проведения процессуальных действий в блоке оформления заключения Федеральной Тюрьмы «Болингброук», с сопутствующим привлечением к исковому заявлению в качестве ответчиков.

Подпись:
моя.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата San Andreas Wade Lawless, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении лингвистической экспертизы в отношении высказываний ответчика Miami Amoryan, допущенных в устной форме в период проведения процессуальных действий от 17 апреля 2025 года, с целью установления:
  1. Имелась ли у ответчика цель задеть мою честь, достоинство и внешность.
  2. Попытка оскорбить законодательство, Министерство Департамента Юстиции, а также Судебную вда

Подпись:
моя.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата San Andreas Wade Lawless, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении экспертного психо-анализа и соотвественном назначении психолога из личного штата сотрудников больницы Emergency Medical Services с целью выявления/опровержения психических расстройств у ответчика именуемых как «Шизофрения», в связи с тем фактом что ответчик получает неизвестные сообщения с числами прямо перед глазами, не смотря в телефон.

Ксерокопия Вашего паспорта: тык

Подпись:
моя.png

Назад
Сверху