- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик: [United States Secret Service | Counter Assoult Team | №18051 | Matthew Vetementson]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик: [United States Secret Service | Counter Assoult Team | №18051 | Matthew Vetementson]
Исковое заявление № 2512
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [United States Secret Service | Counter Assoult Team | №18051 | Matthew Vetementson], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я шел и разговаривал со своим знакомым из мэрии, но случайно выразился нецензурной бранью в личной беседе, из всех людей в мэрии, которые услышали и могли услышать были ответчик, Я - Dee Titov и мой знакомый - Kirill Dvortsov. Далее я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Titov, оказался жертвой несправедливого задержания со стороны ответчика по статье 12.6 УАК штата San-Andreas, которая гласит: "Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения общественных местах, в учреждениях, организациях.". Я пытался объяснить ответчику что он не прав, но тот мне пригрозил, что если я хочу спорить, то он вызовет прокурора и уволит меня, или я могу оплатить штраф. Под давлением ответчика, который повысил тон и заставил меня выбирать быстрее, я согласился на штраф. После ответчик вызвал сотрудника, который мог мне выписать штраф. Через некоторое время приехал сотрудник LSPD, он выписал мне штраф на имя, как выразился сотрудник LSPD: "Ваше". Я первый раз не оплатил штраф, так как он был выписан не на имя Dee Titov. Во второй раз, когда меня заставили передать документы сотруднику LSPD я оплатил штраф в размере 7.000$. Примерно через 30 секунд ко мне подбежал ответчик и назвал меня, как мне показалось, нарушителем, тем самым нарушив статью 7.5 УАК штата San-Andreas, оскорбив и унизив меня на глазах у моего хорошего знакомого. Ситуация началась 13.04.25 примерно в 18:38 и продолжалась около 6-7 минут до 13.04.25 18:45.Исковые требования:
1. Признать ответчика [United States Secret Service | Counter Assoult Team | №18051 | Matthew Vetementson] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.5, 15.6, 15.7 УАК штата San-Andres и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Dee Titov моральную компенсацию в размере 45.000$;
3. Выплатить Dee Titov материальную компенсацию за оплату штрафа в размере 7.000$;
4. Выплатить Dee Titov компенсацию судебных издержек в размере 15.000$;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Тык
[00:09 - 04:15] - задержание до приезда сотрудника LSPD
[04:16 - 05:56] - штраф
[06:24 - 06:26] - ответчик называет меня, как мне показалось, нарушителем
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
3.1 Kirill Dvortsov: номер телефона - 7137713; номер паспорта - 374900
4. Электронная почта истца: d0odzz@sa.com
5. Номер телефона истца: 3403225
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 18/04/2025
Подпись: Dee Titov