Исковое заявление №2513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Moriarty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника USSS Clay Foster и так же Адвоката Jambo Russkih. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2024 в 01:22
я находился на ЕМС ЛС как тут подъезжает гражданин и говорит что я буду уволен через раз два три и тут я открываю спецсвязь и замечаю что был уволен Начальником отдела ATD Clay Foster. Далее приезжает данный сотрудник USSS Clay Foster и гражданин который ранее сказал через сколько я был уволен говорит что я его оскорблял и призвал сотрудника USSS Clay Foster меня задержать по статье 25.1 хотя я не видел в нем сотрудника гос. структуры. Не ознакомившись ни с видеофиксации ни с другими док-ва, сотрудник USSS меня задерживает по статье 25.1. Я сразу же после того как мне сотрудник сказал что я задержан за оскорбление сотрудника при исполнении я сразу же запрашиваю адвоката и телефонный звонок, к слову который мне в дальнейшем так и не был предоставлен. Далее мне сотрудник говорит что адвокатом будет выступать этот же гражданин которого я ,,оскорбил,, ,так же после этого сотрудник непонятно почему проводит личный обыск на прилегающей територии EMS. Так вот далее мне зачитывают права и везут в КПЗ ЛСПД, подведя меня к стенке повторно сотрудник USSS Clay Foster обыскивает меня и только тогда как я понял ему этот непонятный ,,адвокатик,, передает видеофиксацию. Так вот далее они говорят что смотрят видеофиксацию, хотя никакую видеофиксацию они не смотрели. Так же во время того как ,,Адвокат Jambo Russkih,, который мне показал удостоверение, во время того как он доставал свою флешку с боди-камеры он неоднократно выразился нецензурной бранью, а вот сотрудник USSS Clay Foster полностью проигнорировал данное совершенное правонарушение. Далее не посмотрев видеофиксацию адвокат выносит конечно же рекомендацию продолжить проц. действия так как он являлся заинтересованым лицом то что инициировало данное задержание. Так вот меня подводят к КПЗ вызывают сотрудника для оформления и садят меня так и не предоставив тел. звонок. К сотруднику который меня арестовал у меня нету никаких претензий. Я считаю что мои права были нарушены и требую суд тщательно рассмотреть данную ситуацию. Я считаю что сотрудник USSS нарушил статьи: 15.1 15.6 12.8, а Адвокат Jambo Russkih: в соучастии совершение преступлений которые совершил сотрудник USSS.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у сотрудника USSS Clay Foster видеофиксацию процессуальных действий.
2. Истребовать у сотрудника USSS Clay Foster доказательства для увольнения Истца.
3.
Отстранить сотрудников GOV от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 01 декабря 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
8.
Анулировать судимость с 14.01.2024.
9. Признать увольнение Истца незаконным.
10. В случае признание увольнения Истца незаконным, восстановить меня на должность Старший Офицер.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства нарушения: Истребовать у Ответчика
3.
Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 9726720 | karleon4ik@gov.sa

Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись истца: A. Moriarty

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2513
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.01.2024 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: АНДРЕЙ МОРИАРТИ
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: ОТВЕТЧИК №1 СОТРУДНИК USSS КЛЭЙ ФОСТЕР И ОТВЕТЧИК №2 АДВОКАТ ДЖАМБО РУССКИХ

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, 14.01.2024 был незаконно задержан, процессуальные действия производил ответчик №1, а соучастие оказывал ответчик №2.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Признать увольнение истца незаконным, восстановить трудовой контракт

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника. ((ЕСЛИ НУЖНО))

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrey Moriarty
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2513

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Andrey Moriarty, ходатайствую в Окружной Суд о дополнения материалов искового заявления квитанцией об оплате в размере 30.000$.

Запись оплаты: *кликабельно*

Дата 15.01.2024
Подпись: A. Moriarty

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2513
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.01.2024 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: АНДРЕЙ МОРИАРТИ
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: ОТВЕТЧИК №1 СОТРУДНИК USSS КЛЭЙ ФОСТЕР И ОТВЕТЧИК №2 АДВОКАТ ДЖАМБО РУССКИХ

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, 14.01.2024 был незаконно задержан, процессуальные действия производил ответчик №1, а соучастие оказывал ответчик №2.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Признать увольнение истца незаконным, восстановить трудовой контракт

SECTION I. FACTS

16.01.2024 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 18.01.24 в 18:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата San Andreas от гражданина: Andrey Moriarty
В рамках иска №2513

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец Andrey Moriarty, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №2513 в Окружной суд штата:

Я, истец Andrey Moriarty, прошу Суд обеспечить ознакомление стороны обвинения с материалами дела по настоящему судопроизводству посредством направления копии на электронную почту.

Номер телефона и электронная почта: 9726720 | karleon4ik

Дата подачи: 17.01.2024
Подпись истца: A. Moriarty

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2513
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 14.01.2024 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 18.01.2024 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ОКРУЖНОГО СУДЬИ СТЕФЕН МАНСОРИ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА АНДРЕЙ МОРИАРТИ, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ БРЕДНОК КРИССОВИЧ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Трудовой кодекс.

- Конституция штата.
SECTION I. FACTS, INFERENS

14.01.2024 примерно в 1:22 Андрей Мориарти (далее по тексту — истец) находился возле EMS LS, когда к нему обратился Адвокат Джамбо Русских (далее по тексту ответчик №2) с сообщением об увольнении и началом обратного отсчета, в следствии чего истец высказался в адрес ответчика №2 - "Обезьяна".

Позже истец был уволен сотрудником USSS Клэй Фостер (далее по тексту - ответчик №1) по статье ТК 7.2.7 — утрата доверия. Суд усматривает возможную утрату доверия, в связи с совпадением данных спец. связи истца с данными спец. связи ранее самовольно разорвавшего трудовой контракт Адвоката Андрей Карлеон, в связи с этим суд не усматривает нарушений в увольнении сотрудника и последующим занесении его в стоп-лист Правительства.

Исходя из записи бодикамеры ответчика №2 предоставленной в деле ОГП ответчик №1 не присутствовал лично, либо присутствие не было зафиксировано, при оскорблении истцом ответчика №2, однако сославшись на показания ответчика №2 ответчик №1 начал производить процессуальные действия по задержанию истца, при этом инкриминировал истцу ст. 25.1 УАК СА.

Суд усматривает правонарушение в действиях ответчика №1, в части не верно инкриминированной статьи УАК, ответчик №2 являлся на момент задержания Адвокатом, однако не находился (не был замечен на боди-камере) при исполнении своих прямых обязанностей, также суд усматривает, что оскорбления истца не связаны с исполнением этих обязанностей.

На судебном заседании 18.01.2024 истец признал совершенное правонарушение, однако обратил внимание, что совершил административное правонарушение, которое описывается УАК СА ст. 20.5 и предусматривает штраф до 5.ООО$. Суд по данному деянию принимает позицию истца и действительно усматривает административное правонарушение 20.5 УАК СА, однако не усматривает необходимость вменение ответственности истцу в связи с раннее совершенным ответчиком №1 незаконным арестом и не верно избранной меры пресечения истцу.

При выполнении ответчиком №1 процессуальных действий истцом было запрошено право на адвоката, ответчик №1 запрос удовлетворил и вызвал адвоката, однако адвокатом выступил потерпевший (ответчик №2) в ситуации описанной в настоящем мотивированном решении раньше. Суд усматривает в действиях ответчика №1 и ответчика №2 сговор, а в последствии совершение преступления со стороны ответчика №2, в части превышения полномочий - 15.1 УАК СА.

Превышение полномочий суд усматривает в нарушении прав истца описанных ст. 1, главы I Конституции штата, в части отсутствия возможности у истца на защиту собственных прав, руководствуясь тем, что в ситуации по данному исковому заявлению адвокат (ответчик №2) отвечающий за защиту прав истца - являлся потерпевшим в ситуации за которую был задержан истец. Суд усматривает возможные корыстные побуждения в рассуждениях и методах защиты государственного адвоката, в связи с чем вменяет превышение полномочий.

По постановлению ОГП DJP 801 ответчиком №1 предоставлена видеозапись на которой не зафиксирован факт оскорбления. Ответчик №2 на момент задержания, ареста - не имел представления о совершенном преступлении, кроме слов ответчика №2.

Суд усматривает халатность в действиях ответчика №1, в части ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе и это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов истца.

При вынесении решения суд руководствовался УАК СА Глава 2, ст. 2.4, 2.5, Глава 4 ст. 4.4 п.п 1.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки АНДРЕЙ МОРИАРТИ.

(b). Признать виновным ответчика №1, гражданина Соединенных Штатов Америки КЛЭЙ ФОСТЕР в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук" и наложить запрет на работу в государственных органах на срок 7 лет.

(c). Признать виновным ответчика №2, гражданина Соединенных Штатов Америки ДЖАМБО РУССКИХ в совершении преступления предусмотренной ст. 15.1 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук" и наложить запрет на работу в государственных органах на срок 7 лет.

(d). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки КЛЭЙ ФОСТЕР в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки АНДРЕЙ МОРИАРТИ моральную компенсацию в размере 35.450$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(e). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 14.01.2024 по статье 25.1 УАК СА

(f). В восстановлении трудового контракта АНДРЕЙ МОРИАРТИ - отказать.

(g). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(h). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
СТЕФЕН МАНСОРИ

a5uFX4b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху