Исковое заявление №2514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Meow​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD, Заместителя начальника отдела PAI Arni Nagadzima, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2024 примерно в 23:20 я находился на территории КПЗ LSPD, будучи сотрудником LSPD на должности Офицер-стажер. Я подошел к одной из комнаты предварительного заключения и начал протирать окно. Спустя некоторое время из данного помещения вышел сотрудник отдела PAI Arni Nagadzima, который начал спрашивать кто я такой и что я вообще тут делаю. Я ему ответил, что являюсь государственным служащим и что он может открыть планшет и посмотреть кто я. Хотя в целом он обязан знать сотрудников, согласно статье 26,2 26.3 Внутреннего устава LSPD. После я попытался показать Arni Nagadzima неоднократно свое удостоверение, но он по какой-то причине не захотел его смотреть и заявил, что это не является удостоверением. После чего я начал удаляться. Arni Nagadzima мне в спину сказал фразу похожую на "Будет уволен гражданин в течение 10 минут" или "Будет снят гражданин в течение 10 минут", более точно будет слышно на видеозаписи Ответчика. То есть гражданин Arni Nagadzima заведомо знает, что я являюсь сотрудником LSPD.

После я вышел на переднюю парковку LSPD, где меня задержал гражданин Arni Nagadzima, инкрименируя мне статью 17.4.1 А именно "Подделка жетона, бейджа, нашивки гражданским, не являющимся гос. сотрудником" - прямая цитата. Существо статьи гражданин мне не разъяснил. Что интересно: Если, по мнению Arni Nagadzima я являюсь гражданским лицом и находился в КПЗ ЛСПД, тогда мне нужно инкрименировать и статью 12.7.1, а за карабин гос. образца на спине - 12.8 УАК-СА, но этого сделано не было.

Во время доставления в КПЗ ЛСПД, гражданин единожды зачитал мне мои конституционные права, но при этом сообщил, что они были зачитаны дважды. По доставлению меня в КПЗ ЛСПД я сообщил о том, что требую адвоката, прокурора, начальство и телефонный звонок. Гражданин Arni, не проводя обыск, по какой-то вдруг причине, не зная кто я такой, запросил мое начальство, в лице начальства в КПЗ ЛСПД прибыл Начальник отдела PAI Zeynal Donskoy. Также Заместитель начальника PAI вызвал прокурора. Телефонный звонок до окончания процессуальных действий мне предоставлен не был.

В конечном итоге сотрудник Arni Nagadzima сообщил: "Я соглашусь с Вами, Zeynal, я заметил свои ошибки на видеофиксации...", после "Тогда безусловно, гражданин, извините". И снял наручники.

Я считаю, что гражданин Arni Nagadzima нарушил следующие мои права:
1) Не разъяснил мне существо статьи, по которой я был задержан
2) Не реализовал мое право на телефонный звонок
3) Незаконно произвел мое задержание и удерживал в наручниках

Исходя из вышесказанного прошу суд:

1. Истребовать все доказательства моего нарушения от 14.01.2024 примерно в 23:20, не ограничиваясь видеозаписью.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Всю доказательную базу прошу истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Zeynal Donskoy, Crystal Schrodinger
4. Номер телефона, почта: Номер телефона: 5819809 | Почта: vzyatki

Дата подачи заявления: 15.01.2024
Подпись Истца или его представителя: Подпись Ки Ся.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2514
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 15.01.2024 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kisa Meow
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Arni Nagadzima

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.01.2024 ответчик во время задержания проявил халатность, самоуправство, а так же превысил свои полномочия.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kisa Meow
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2514

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Kisa Meow, ходатайствую в Окружной Суд о дополнении материалов искового заявления квитанцией об оплате судебной пошлины в размере $30.000.

В качестве доказательств оплаты прикрепляю передчачу денежных средств судье Cristian Barnes: Оплата

Дата подачи ходатайства: 15.01.2024
Подпись истца
:Подпись Ки Ся.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2514
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.01.2024 ответчик во время задержания проявил халатность, самоуправство, а так же превысил свои полномочия.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 15 января 2024 года о дополнении материалов искового заявления.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 2514
Истец: Kisa Meow
Ответчик: Arni Nagadzima

A4PlYgP.png

ХОДАТАЙСТВО
О заключении мирового заключения

Я, Истец Kisa Meow, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Договор мирового соглашения: Договор | Подпись

A4PlYgP.png

Дата 16.01.2024
Подпись: Подпись Ки Ся.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2514
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи со ст 4.4.1 Судебного Кодекса штата СА

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху