Исковое заявление №2517

• Автор темы Автор темы f0r3x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0r3x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lars Mifins
В лице законного представителя: Mihail Bush

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD по имени Ruha Asakura, а также на сотрундиков LSSD со следующими номерами на нашивках: 03724, 05804. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный ехал по трассе M2, подъезжая к городку Палето-Бэй, не увидев из-за поворота машину LSSD врезался в нее, поехал дальше. Ехал дальше по трассе, у него помутнело сознание, он выпал из машины. Сотрудники LSSD расстреляли его, к счастью он остался жив, исходя из слов сотрудников, были законные требования, исходя из слов подзащитного, требований небыло. Его задержали, инкриминировав ему статьи 17.1, 12.8 и 25.5. Далее повезли его в федеральную тюрьму. Провели процессуальные действия, вызвали адвоката. Сотрудники неоднократно вмешивались в процесс проведения конфиденциальной беседы. Адвокат дал рекомендацию отпустить, разъяснив основание для освобождения. Сотрудники в свою очередь не прислушались к рекомендации, и не вызвали прокурора, вследствии чего мой подзащитный был заключен под стражу.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеозапись задержания и ареста Lars Mifins от 16.01.2024 15:36
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 90.000$
5. Признать арест и задержание меня незаконными, аннулировать статьи по которым я был заключен под стражу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8837668/urtewdas32
3.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 1528713/vesparicilio
4. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи искового заявления: 16.01.2024
Подпись истца: LM
Подпись представителя: MB

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Lars MIFINS,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Ruha ASAKURA. LSSD, сотрудники с опознавательными знаками 03724, 05804,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
16 января 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца.

Также суд уведомляет заявителя о необходимости учитывая, а равно описывать полноценные опознавательные знаки сотрудника в случае если не известны его паспортные данные.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху