Исковое Заявление №2519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIRUHA4343

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jambo_Russkih

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG SASPA, [NG - MP I 00190] [FP - A I 05864] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2024 в 18:10 я находился на территории FP в блоке G3,будучи сотрудником национальной гвардии проводил задержания 2 лиц которые в процессе были задержаны по статьям 17.2-12.8, сотрудни NG сказал что извеняемся и тогда разговор может быть закрыт после этого сотрудник Национальной гвардии говорит сотруднику Саспы что вот задержаный выведите его отсюда после чего сотрудника Саспы выводит гражданина что нарушает статью 15.1 УАК, после чего я вернулся в блок G3 и вижу как сотрудник NG выводит гражданина из блока G3 и садит его в машину после чего машина сотрудника покидает территорию FP сотрудник Национальной гвардии отпускает гражданина тем самым нарушает статьи 15.1 15.6 УАК и садится в машину

Я считаю, что сотрудник NG-FP нарушил законодательную базу нашего штата

статьи 15.1 15.6 УАК

Исходя из вышесказанного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Номер телефона, почта: Номер телефона: 4310513 I почта samura_rossa

Дата подачи заявления: 16.01.2024
Подпись Исца или его представителя: Подпись 1705421157747.png

ZPIzhMv.png

1705512035349.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 января, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2519 от гражданина США Jambo Russkih против сотрудника Национальной гвардии с опознавательным знаком [NG - MP I 00190] [FP - A I 05864] о привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2519 от гражданина США Jambo Russkih против сотрудника Национальной гвардии с опознавательным знаком [NG - MP I 00190] [FP - A I 05864] о привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления. Так, в нарушение ст. 3.2.5 Части III Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исходя из содержания искового заявления невозможно установить, в чем заключается нарушение или угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №2519 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано Экстренной комиссией в составе Губернатора штата Сан-Андреас, Генерального прокурора штата Сан-Андреас, Инспектора Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1705512335838.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху