Рассмотрено Исковое заявление №2523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zahar Agressor
Представитель истца: Lexa Zloevsky
Ответчик: Takeshi Bipolared​

Исковое заявление №352
Я, действующий адвокат, Lexa Zloevsky, являясь представителем Zahar Agressor подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении ответчика Takeshi Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.04.2025 Председателем окружного суда Johny Citrus было вынесен приговор №2413-05 по исковому заявлению №2413, в приговоре описывалось, а именно в пункте 5 что истец или его представитель вправе обратится к действующему Директору Federal Investigation Bureau с целью взыскания в общей сумме 115.000 долларов США. Также 7 пункт приговора №2413-05 установил срок исполнения пункт 4,5 настоящего приговора равным 168 часам.

01.04.2025 Я как действующей представитель Zahar Agressor обратился к действующему Директору Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared, а именно написал на электронную почту с целью взыскания денежных средств с соответствии с приговором сказанного мной выше.

09.04.2025 Я как действующей представитель Zahar Agressor посмотрев электронную почту не увидел какого либо реагирование на мое сообщение от действующего Директора Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared, исходя и выше мной сказанного можно увидеть что проявился состав правонарушения предусмотрено(Статья 16.11 Уголовно-административного кодекса).

Исковые требования:
Признать виновным ответчика Takeshi Bipolared в совершении правонарушения пр. ст. 16.11 УАК СА
Назначить наказание ответчику Takeshi Bipolared в виде лишение свободны сроком 10 лет в Федеральную тюрьму, а также судебный штраф в пользу истца в размере 150.000 долларов США по ст. 16.11 УАК СА
Взыскать с ответчика Takeshi Bipolared в пользу истца Zahar Agressor 115.000 долларов США за предыдущий приговор суда №2314.
Взыскать с ответчика Takeshi Bipolared в пользу истца Zahar Agressor моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.
Выплатить истцу Zahar Agressor компенсацию судебных издержек в размере 300.000 долларов США за оплату услуг адвоката.
Выплатить истцу Zahar Agressor компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Документы
4. Договор адвоката с истцом: Договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1 Скриншот приписки с mntlldstr@sa.com ((Получение))
5.2 Исковое обращение 2413(приговор суда)
5.3 Видеофиксация(передача денег истцом адвокату за оказание юр. услуг)
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: bi6abo6a@sa.com т2527185
8. Электронная почта и номер телефона истца: maverick7842@sa.com т3785588
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: Гос. пошлина

Дата подачи искового заявления: 09.04.2025
Подпись адвоката: L. Zloevsky​

Жалоба

Представитель истца: Lexa Zloevksy
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lexa Zloevksy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить имя представителя истца с Lexa Zloevsky на Lexa Zloevksy, а также заменить номер искового заявления с №352 на №353.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: т2527185, bi6abo6a@sa.com
Дата подачи ходатайства: 09.04.2025
Подпись: L. Zloevksy​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lexa Zloevksy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приобщении дополнительных доказательств, а именно скриншот сообщений от банка истцу.

2. Доказательства: Скриншот и банка(получение+передача)
3. Контакты: тел 2527185, почта bi6abo6a@sa.com
Дата подачи ходатайства: 14.04.2025

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Zahar Agressor
Обвиняемый: Takeshi Bipolared
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Gleb Titoves, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №SOC-09042025-DC53 | "Никогда такого не было и вот опять", основанное на исковом заявлении №353 по обвинению Директора Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.04.2025 22:42.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528 ) виновным в совершении следующего правонарушения, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 16.11.​
  2. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 8 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.
  3. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528 ) в виде назначения судебного штрафа в размере 150.000$ долларов США.

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
    3. Электронная почта и номер телефона прокурора: benya4308@sa.com, 4409185;
    4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -​

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 17.04.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-772-Gleb Titov.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lexa Zloevksy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении мне копии делопроизводства прокуратуры по исковому заявлению №352.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2527185, bi6abo6a@sa.com
Дата подачи ходатайства: 17.04.2025

Ответчик: Takeshi Bipolared
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Takeshi Bipolared, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении указанных ниже материалов в настоящему судопроизводству.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: pass
2. Доказательства: pay
3. Контакты: тел. 6145656, почта mntlldstr@sa.com

Дата подачи ходатайства: 18.04.25.
Подпись:

подпись1.png

Ответчик: Takeshi Bipolader

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Lexa Zloevksy, являясь представителем истца ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №353 назначенное на 20.04.2025 в 19:00 и назначить заседание на 21.04.2025 в 17:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

2. Контакты: тел.2527185; bi6abo6a@sa.com

Дата подачи ходатайства: 18.04.2025
Подпись: L. Zloevksy

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Takeshi Bipolared

ХОДАТАЙСТВО О СОСТАВЛЕНИИ ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ
Я, Гражданин штата San Andreas Lexa Zloevksy, являясь представителем истца, подаю ходатайство о составлении описательно-мотивировочной части приговора суда №2523-02.

3. Контакты: тел. 2527185, почта bi6abo6a@sa.com

Дата подачи ходатайства: 22.04.2025
Подпись: L. Zloevksy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху