- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Choppa Obssedson
Представитель истца: Dmitriy Experience
Ответчик: Stas Morev
Исковое заявление №[2523]
Я, действующий адвокат, Dmitriy Experience, являясь представителем Choppa Obssedson подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Stas Morev , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2025 10:41 - Я приежаю в Федеральную тюрьму на вызов из департамента от сотрудника FIB, составляю устный договор с задержанным на оказание юр.помощи , на основании 2.9.2 ПК запрашиваю полную доказательную базу данных по задержанию моего подзащитного Choppa Obssedson,
Сотрудник Stas Morev отвечает что мой подзащитный подозревается в 13.3 12.8 , потом мы переходим к видеофиксации он начал передавать видеофиксацию через airdrop , но начал передавать видеоматериалы абсолютно не относящиеся к данному задержанию после чего, не дождавшись рекомендации от меня , говорит что то вроде "ай да пофиг посадим так" после чего заключает под стражу в тюрьму моего подзащитного по статьям 12.8 12.1 . Тем самым нарушив УАК а именно 15.6 и 17.5 .
20.04.2025 10:53 - После того как посадили моего подзащитного я выхожу из блока оформления , а у решетки выходящей на выход из блока оформления стоит мой уже посаженный в тюрьму подзащитный я ему сообщил свою почту , а он мне свою.
Исковые требования:
Дата подачи искового заявления: 21/04/2025
Подпись адвоката: Experience
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Choppa Obssedson
Представитель истца: Dmitriy Experience
Ответчик: Stas Morev
Исковое заявление №[2523]
Я, действующий адвокат, Dmitriy Experience, являясь представителем Choppa Obssedson подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Stas Morev , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2025 10:41 - Я приежаю в Федеральную тюрьму на вызов из департамента от сотрудника FIB, составляю устный договор с задержанным на оказание юр.помощи , на основании 2.9.2 ПК запрашиваю полную доказательную базу данных по задержанию моего подзащитного Choppa Obssedson,
Сотрудник Stas Morev отвечает что мой подзащитный подозревается в 13.3 12.8 , потом мы переходим к видеофиксации он начал передавать видеофиксацию через airdrop , но начал передавать видеоматериалы абсолютно не относящиеся к данному задержанию после чего, не дождавшись рекомендации от меня , говорит что то вроде "ай да пофиг посадим так" после чего заключает под стражу в тюрьму моего подзащитного по статьям 12.8 12.1 . Тем самым нарушив УАК а именно 15.6 и 17.5 .
20.04.2025 10:53 - После того как посадили моего подзащитного я выхожу из блока оформления , а у решетки выходящей на выход из блока оформления стоит мой уже посаженный в тюрьму подзащитный я ему сообщил свою почту , а он мне свою.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Stas Morev виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5 .
- Признать гражданина США Choppa Obssedson невиновным.
- Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Choppa Obssedson , полученную вследствие ареста 20 апреля 2025 г. 10:53.
- Назначить ответственность гражданину США Stas Morev в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.5 .
- Выплатить Choppa Obssedson моральную компенсацию в размере 30.000$;
- Выплатить Choppa Obssedson компенсацию судебных издержек в размере 50.000$ за оплату услуг адвоката;
- Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Оплата адвоката]
2:13 - начали смотреть
8:02 - что-то включил
11:43 - посадил
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: nutrov_80635@sa.com и 5226030
8. Электронная почта и номер телефона истца: xanya_a@sa.com и 405238
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21/04/2025
Подпись адвоката: Experience
Последнее редактирование: