- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Reis
В лице законного представителя:Skally Grozny
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB - FPB | 05397. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Reis
В лице законного представителя:Skally Grozny
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB - FPB | 05397. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "20.01.24 в 19:03 у территории EMS города Los-Santos ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком FIB - FPB 05397. потребовал меня снять маску и предъявить ему документы, основываясь на Процессуальный кодекс, статью 3.3. Я полностью подчинялся законным требованиям сотрудника, а далее при Личном обыске были найдены Косяки в размере более 20 грамм, но при этом сотрудник полностью проигнорировал тот факт, что у меня при себе имелась мед-карта с пометкой *M* Которая позволяет хранение и использование Косяков с выше 10 грамм, основываясь на 4.10 Закона "О здравоохранении в штате Сан-Андреас" так же я прикрепляю Реестр пометок M c номером пометки EMS0160, после чего сотрудник не произвел никаких Видов следственных действий, а сразу повез меня в Федеральную тюрьму округа Боулиг-Броук, дальше мой подзащитный спрашивает * А ты мою помету в мед-карте видел? * На что сотрудник проводившее задержание ответил * Я ее видел и что? * и дальше я цитирую фразу сотрудника проводившего задержание * Ты вообще не имеешь права ничего хранить, косяки в любом случае нелегальны *
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 20.01.2024 в 19:03 и причины задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с FIB возложить все денежные обязательства по иску на FIB в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 20.01.2024 в 19:03 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *click*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3853723/jorjio.
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 5893918/.interspace
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *click*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *click*
7. Доверенность: Документ о Доверенности
8. Договор об оказании юридических услуг: Договор о юр услуг, Документация
9. Оплата юридических услуг: *click*
Дата подачи искового заявления: 21.01.2024
Подпись Истца: E.Reis
Подпись законного представителя: S.Grozny