Отказано Исковое заявление №2529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Humberstone

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Peter Doris
Ответчик: Deska Deskovich

Исковое заявление №2529

Я, гражданин США Peter Doris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика, гражданина США Deska Deskovich, являющегося сотрудником Los Santos Sheriff Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2025 в 02:32 я, Peter Doris, по приложенной к исковому заявлению видеозаписи с экшн-камеры, выполнял грузоперевозку на грузовом автомобиле из г. Палето Бэй в клуб Vanilla Unicorn. Проезжая по трассе M2 в крайней правой полосе, между р. Грейпсид и г. Сэнди Шорс в мой грузовик лобовым столкновением врезался служебный автомобиль LSSD, под управлением ответчика Deska Deskovich. Ответчик двигался навстречу по левой полосе трассы M2 против направления движения, с выключенными специальными сигналами синего и красного цвета (а соответственно не имел права отходить от ДК ШСА по ст.17), тем самым нарушив ст. 27 ДК ШСА. Незаблаговременно до столкновения он перестроился в мою полосу, невзирая на критическую опасность столкновения - что может говорить об умышленности совершения им дорожно-транспортного происшествия.

После ДТП ответчик что-то неразборчиво произнёс в мегафон, мне удалось расслышать лишь обрывчатое "..бóчине", и совершил остановку на обочине трассы - из чего я сделал вывод, что должен подчиниться требованию остановиться у обочины за его автомобилем. Офицер вышел из автомобиля - но как только я начал выполнение манёвра, сзади в мой грузовик на большой скорости врезался неизвестный спортивный автомобиль, вследствие чего мой транспорт толкнуло вперёд и ударило об автомобиль LSSD, который от удара откатился на противоположную сторону проезжей части. Далее я покинул своё транспортное средство и поздоровался с ответчиком Deska Deskovich.

В ответ на моё приветствие, ответчик сократил дистанцию между нами (что позволило моей экшн-камере записать номер его жетона и нашивку с именем и фамилией) - и произнёс, цитата: "Добрый день, короче, я являюсь сотрудником LSSD.", конец цитаты. На слове "сотрудником", ответчик повернулся ко мне спиной. Так как я плохо его слышал из-за играющей по радио в наушниках музыки, переживая, что не расслышу его дальнейшие требования даже переспросив - я достал из кармана мобильный телефон, чтобы её выключить. Но ответчик, продолжая стоять ко мне спиной и не оборачиваясь - следовательно, не имея возможности увидеть то, как я достал телефон (что означает, что это не послужило причиной его дальнейших действий), внезапно выхватил служебную автоматическую винтовку, уже затем развернулся и незамедлительно открыл огонь в мою сторону, чем нанёс тяжёлое, но нелетальное ранение. Тем самым нарушив ст. 6.2 и 15.1 УАК ШСА.
Ближе к концу приложенной к заявлению записи с экшн-камеры видно, как ответчик Deska Deskovich вернулся в служебный автомобиль и скрылся, бросив меня тяжелораненным на произвол судьбы, допустив халатность и нарушив ст. 15.6 УАК ШСА.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Deska Deskovich виновным в совершении нарушения по ст. 27 ДК ШСА, а так же преступлений по ст. 6.2, 15.1, 15.6 УАК ШСА.
2. Назначить справедливое наказание гражданину США Deska Deskovich.
3. Выплатить истцу Peter Doris с номером паспорта [119568] компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.
4. Выплатить истцу Peter Doris с номером паспорта [119568] моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: Не имеются.
4. Электронная почта истца: mordasty@sa.com
5. Номер телефона истца: 8731164
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 22.04.2025
Подпись: P.Doris​

Иск закрыт из-за ООС нарушений со стороны игрока. Игрок был в нокнутом состояние, и не видно, подняли человека или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху