- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Asaturyan
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB - | CIRG 04378] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2024 во временном промежутке между 01.10 и 01.35 я находился на территории Шерифского Департамента округа Блейн, после тяжелой смены, я был вымотан и изнеможден, закрыв на какой-то момент глаза я провалился в сон. Меня разбудил сотрудник FIB c жетоном [FIB - CIRG | 04378] накинув на меня наручники и инкрементировав мне статью 25,5. От его действий я проснулся, видя это сотрудник предложил мне оплатить штраф по данной статье, однако я обратил его внимание, на то, что сотрудники FIB не являются региональной структурой, и не могут применять штрафные санкции, и порекомендовал ему продолжить процессуальные действия в отношении меня. Далее не зачитав мне мои права, он завел меня в КПЗ ЛССД, и вызвал прокурора и мое начальство, т.к. я являюсь сотрудников LSPD. По приезду прокурора и моего начальства я был освобожден в соответствии со статьей 1.8 ПК. Считаю что данный сотрудник порочить честь FIB, и данному сотруднику не место в правоохранительных структурах.
Усматриваю в действиях сотрудника халатность, и самоуправство.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 30.01.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника возложить все денежные обязательства по иску на FIB в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание от 30.01.2024 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8640598 / ilovemills
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *Тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: J.A.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2024
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Asaturyan
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB - | CIRG 04378] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2024 во временном промежутке между 01.10 и 01.35 я находился на территории Шерифского Департамента округа Блейн, после тяжелой смены, я был вымотан и изнеможден, закрыв на какой-то момент глаза я провалился в сон. Меня разбудил сотрудник FIB c жетоном [FIB - CIRG | 04378] накинув на меня наручники и инкрементировав мне статью 25,5. От его действий я проснулся, видя это сотрудник предложил мне оплатить штраф по данной статье, однако я обратил его внимание, на то, что сотрудники FIB не являются региональной структурой, и не могут применять штрафные санкции, и порекомендовал ему продолжить процессуальные действия в отношении меня. Далее не зачитав мне мои права, он завел меня в КПЗ ЛССД, и вызвал прокурора и мое начальство, т.к. я являюсь сотрудников LSPD. По приезду прокурора и моего начальства я был освобожден в соответствии со статьей 1.8 ПК. Считаю что данный сотрудник порочить честь FIB, и данному сотруднику не место в правоохранительных структурах.
Усматриваю в действиях сотрудника халатность, и самоуправство.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 30.01.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника возложить все денежные обязательства по иску на FIB в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание от 30.01.2024 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8640598 / ilovemills
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *Тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: J.A.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2024