Рассмотрено Исковое заявление №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Santa Drakinni
Ответчик: Asura Death

Исковое заявление №255

Я, действующий адвокат, Santa Drakinni, подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении Генерала армии Asura Death, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.12.23 я начал вести адвокатское раследование в отношение сотрудника армии на меня было выписано постановление IP 272 которое дает мне неприкосновенность сроком до 06.01.24 после чего губернатор штата 01.01.24 выпускает постоновление №120 которое дает мне доступ к ЗОТ SANG в периуд с 22:00 по 23:00 да бы я мог реализовать свой адвокатский запрос так как руководство армии категорически отказываеться его реализовывать и сам генерал дает приказ не исполнять его хотя генерал армии не может давать приказы противоречащие нынешней законодательной базе штата и нормативно правовым актам после чего в 22:00 на основание акта от губернатора под номером 120 я заезжаю на тереторию САНГ и в 22.03 меня задерживают за 12.7.2 хотя я обладаю доступом к данной ЗОТ и неприкосновенностью что не дает не какого права им меня задержать далее сам генерал ведет задержание меня хотя я предупредил о своей неприкосновенности и то что у меня есть разрешение от Губернатора на нахождение на територии армии прошу привлеч генерала армии к ответственности по следующим статьям 17.8 так как генерал помешал мне проводить мое раследование 16.5 так как он был ознакомлен с моей неприкосновенностью и доступом но всеравно задержал меня 16.12 так как он в лице руководства армии должен был реализовать адвокатский запрос сроком до 01.01.23 18:40 что не было выполнино 16.13 так как адвокатский запрос не реализован до сих пор 15.6 так как генерал армии должен знать законодательную базу штата и должен знать что не может задержать не прикосновенное лицо по 12.7.2 и 15.7 так как генерал дает приказы подчиненным противоречащие нормативно правовым актам

Исковые требования:
1) Привлечь к ответственности Генерала Asura Death по следующим статьям 17.8 16.5 16.12 16.13 15.6 15.7
2) Уволить Asura Death
3) Выплатить моральную компенсацию Santa Drakinni в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W7aA3
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: https://yapx.ru/album/W7aA3
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Оредр IP272 Постановление №120 Запись с боди камеры
8. Электронная почта и номер телефона истца: santadrake@sa.com 534675

Дата подачи искового заявления: 02.01.2024
Подпись : SantaD

Принятие иска №255.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Santa Drakinni
Ответчик: Asura Death
Обвиняемый: Wunderwaffle Deathez​

К исковому заявлению №255

Я, Заместитель Генерального прокурора Jason Moris, являясь ведущим расследование по исковому заявлению в Верховный суд №255, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №SOC-13012024-255 по обвинению заместителя командира Military Police San Andreas National Guard Wunderwaffle Deathez (бывш. Yal Egaviy) в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас от 1 января 2024 года.​
По итогам проведенного расследования и имеющейся доказательной базе, прокуратура считает действия (бездействия) действующего Генерала San Andreas National Guard Asura Death правомерными; действия (бездействия) заместителя Командира Military Police Wunderwaffle Deathez неправомерными и считает необходимым:​
  1. Признать заместителя командира Military Police Wunderwaffle Deathez (бывш. Yal Egaviy) виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:​
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: mr_told@sa.com, 7641566​

Дата передачи дела: 22.01.2024
Подпись:
Jason Moris (white).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху