- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mavik Akiyama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя Начальника CAT с жетоном [USSS - CAT | 02654], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2024, примерно в 20:20, я направился в Мэрию Лос-Сантоса с целью получения разъяснений по интересующему меня вопросу. В ходе визита, один из сотрудников GOV проводит меня по зданию в закрыто охраняемую территорию, однако мой визит принимает неожиданный оборот, когда ко мне подбегает представитель USSS Заместитель Начальника CAT с жетоном [USSS - CAT | 02654], и моментально, без предварительного предупреждения или выяснения обстоятельств, насаживает наручники.
Затем он осуществляет мою задержание по статье 12.7, изложив текст прав "Миранда". Позднее, я запрашиваю вызов адвоката и предоставление одного телефонного звонка в соответствии с Главой III Статьей 3.12 Пунктом 1.3 Процессуального Кодекса. Однако мои запросы игнорируются, и несмотря на заявление о предполагаемом приезде адвоката, телефонный звонок не был предоставлен уже непосредственно в Федеральной Тюрьму Болингброук в блоке G3 .
В результате, меня транспортируют в Федеральную Тюрьму Болингброук, а затем инкриминируют статью 12.8, не предоставив пояснений относительно ее содержания, что нарушает мои права в соответствии с Главой III Статьей 3.12 Пунктом 2 Процессуального Кодекса. Этот ход событий привел к серьезному нарушению моих прав.
После процедуры расследования, которая не состоялась или частично состоялась, в отношении меня, я был заключен под стражу по статьям 12.7.1 12.8 25.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 01.02.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с рядов USSS возложить все денежные обязательства по иску на GOV в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 01.02.2024 незаконным.
7. Аннулировать запись о судимости от 01.02.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: upm_akaza \ 7194592
Дата подачи заявления: 01.02.2024.
Подпись Истца: M.A
Подпись Истца: M.A