Исковое заявление №2562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoHayes

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Night_Lovelyetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Markus_Rivera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования: Я стоял на почте ни кого не трогал ко мне подходят полицейские с LSSD я увидел по их форме надевают наручники заламывают руку и увозят в кпз LSPD перед тем как посадить меня в кпз они сорвали с меня маску и после обыска нашли бронежилеты у меня была лицензия на оружия и я имею право их хранить после того как они нашли бронежилеты они сказали мы изымаем у вас бронижелеты и заберете их в холле у девушки потом я узнаю что их нельзя изымать если есть лицензия я хочу что бы его или их наказали

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):martinget

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

04 февраля, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2562 от гражданина США Night Lovelyetti против Markus Rivera,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2562 от гражданина США Night Lovelyetti против Markus Rivera не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В нарушение статей 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в исковом заявлении отсутствует указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления, отсутствует дата подачи искового заявления, указание на дату и время произошедших событий, нарушивших права истца, требования истца, номер телефона, а также подпись уполномоченного лица.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №2562 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано Экстренной комиссией в течение 72 ч.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1707042872978.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху