- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Danil Raze
Я, адвокат Danil Raze являюсь законным представителем Brustwerd Wongraven
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
14.04.2022 в 13:10 с слов моего клиента ехал с друзьями на машине ориентировочно возле заправки №18, после чего его останавливает Полковник S.Hosman. Выйдя из автомобиля взяв с собой лом так как увидел угрозу для своей жизни , начал подходить к полковнику. Полковник S.Hosman сразу же открыл огонь по моему подзащитному. Вскоре мой клиент потерял сознание и когда очнулся уже был в наручниках. Далее его отвези в LSSD , провели первичный обыск и отвезли в Федеральную тюрьму. Инкриминировали 2 статьи 7.4 17.2.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Com.USAF | Полковник S.Hosman.
3. В случае выявления нарушения со стороны Com.USAF | Полковник S.Hosman. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный и телесный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 7.4 17.2 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Увесистый#1810 2368633 адвоката: Danya#6215 4133549
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у Com.USAF | Полковник S.Hosman.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 14.04.2022
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Danil Raze
Я, адвокат Danil Raze являюсь законным представителем Brustwerd Wongraven
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
14.04.2022 в 13:10 с слов моего клиента ехал с друзьями на машине ориентировочно возле заправки №18, после чего его останавливает Полковник S.Hosman. Выйдя из автомобиля взяв с собой лом так как увидел угрозу для своей жизни , начал подходить к полковнику. Полковник S.Hosman сразу же открыл огонь по моему подзащитному. Вскоре мой клиент потерял сознание и когда очнулся уже был в наручниках. Далее его отвези в LSSD , провели первичный обыск и отвезли в Федеральную тюрьму. Инкриминировали 2 статьи 7.4 17.2.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Com.USAF | Полковник S.Hosman.
3. В случае выявления нарушения со стороны Com.USAF | Полковник S.Hosman. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный и телесный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 7.4 17.2 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Увесистый#1810 2368633 адвоката: Danya#6215 4133549
4. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию нарушения моего подзащитного, а также процесса задержания и ареста у Com.USAF | Полковник S.Hosman.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 14.04.2022