- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Star Mailyan
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника USSS с жетоном [USSS - UD | 03297] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2024 примерно в 12.27 я зашел в холл полицейского департамента с целью попросить помощи сотрудника полиции. Как ко мне подбежал неизвестный мне гражданин, показав жетон [USSS - UD | 03297] и по статье 3.3 ПК потребовал снять маску и показать документы, что я и сделал. После чего подверг меня процедуре обыска. После чего, сразу же мне инкрементировал статью 12.8, не убедившись в законность владения коллекционного оружия. После чего спустился в КПЗ ЛСПД и обыскал меня повторно. После чего отправился в сторону Федеральной Тюрьмы. По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник USSS так же не провел должного расследования в отношении меня, как того требуют статьи 3.12 и 3.13 ПК, тем самым нарушил мои конституционные права прописанные в 1 и 2й статья Конституции, передал меня сотруднику LSSD SAI Dante Kram, при этом моя статья 12.8 магическим образом превратилась в 12.7.1. Тем самым сотрудник USSS проявил халатность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 05.02.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2 Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца стоимость изъятых вещей в размере 20.000$ моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с USSS возложить все денежные обязательства по иску на USSS в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 05.02.2024 незаконным.
7. Аннулировать запись о судимости из базы данных правительства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1666000 / greenwood229
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: Star M.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 05.02.2024
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Star Mailyan
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника USSS с жетоном [USSS - UD | 03297] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2024 примерно в 12.27 я зашел в холл полицейского департамента с целью попросить помощи сотрудника полиции. Как ко мне подбежал неизвестный мне гражданин, показав жетон [USSS - UD | 03297] и по статье 3.3 ПК потребовал снять маску и показать документы, что я и сделал. После чего подверг меня процедуре обыска. После чего, сразу же мне инкрементировал статью 12.8, не убедившись в законность владения коллекционного оружия. После чего спустился в КПЗ ЛСПД и обыскал меня повторно. После чего отправился в сторону Федеральной Тюрьмы. По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник USSS так же не провел должного расследования в отношении меня, как того требуют статьи 3.12 и 3.13 ПК, тем самым нарушил мои конституционные права прописанные в 1 и 2й статья Конституции, передал меня сотруднику LSSD SAI Dante Kram, при этом моя статья 12.8 магическим образом превратилась в 12.7.1. Тем самым сотрудник USSS проявил халатность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 05.02.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2 Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца стоимость изъятых вещей в размере 20.000$ моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с USSS возложить все денежные обязательства по иску на USSS в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 05.02.2024 незаконным.
7. Аннулировать запись о судимости из базы данных правительства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1666000 / greenwood229
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: Star M.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 05.02.2024
Последнее редактирование: