- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dava Foster
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника FIB Enzo Stark Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2024 примерно в 03.30 я находился в холле ЕМС, в один момент я хотел убрать волосы, которые попадали мне в глаза, но сделать это специфическим образом, а именно одним средним пальцем. Когда я выставил палец, и хотел совершить это действие, я увидел перед собой гражданина. Этот момент меня очень смутил, т.к. этот гражданин мог расценить мое действие, как оскорбление его личности. Мне стало дико неловко, и я попал в ступор. Из него меня вывел мой начальник Enzo Stark. После чего, в следствии дикого смущения и неловкости и покинул здание экстренной медицинской службы, отдышался, пришел в себя, и снова вернулся в него. Где я заметил как Enzo Stark проводит процессуальные действия с моим другом. Я не стал вмешиваться в них, лишь наблюдал. После чего Enzo Stark снимает наручники с моего друга, и заламывает меня, обвиняя в статье 25.1, оскорбление сотрудника. После прибытия в КПЗ, по словам ответчика мне был вызван адвокат, однако в этом факте я не могу быть уверенным на 100%, телефонный звонок мне так же не был предоставлен, после чего я был подвергнут административному аресту.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 05.02.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2 Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 50.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника возложить все денежные обязательства по иску на FIB в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 05.02.2024 незаконным.
7. Аннулировать запись о судимости из базы данных правительства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника проводившего задержание
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9606542 / zadengada
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: D.F.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2024
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dava Foster
В лице законного представителя: Cristian Barnes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника FIB Enzo Stark Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2024 примерно в 03.30 я находился в холле ЕМС, в один момент я хотел убрать волосы, которые попадали мне в глаза, но сделать это специфическим образом, а именно одним средним пальцем. Когда я выставил палец, и хотел совершить это действие, я увидел перед собой гражданина. Этот момент меня очень смутил, т.к. этот гражданин мог расценить мое действие, как оскорбление его личности. Мне стало дико неловко, и я попал в ступор. Из него меня вывел мой начальник Enzo Stark. После чего, в следствии дикого смущения и неловкости и покинул здание экстренной медицинской службы, отдышался, пришел в себя, и снова вернулся в него. Где я заметил как Enzo Stark проводит процессуальные действия с моим другом. Я не стал вмешиваться в них, лишь наблюдал. После чего Enzo Stark снимает наручники с моего друга, и заламывает меня, обвиняя в статье 25.1, оскорбление сотрудника. После прибытия в КПЗ, по словам ответчика мне был вызван адвокат, однако в этом факте я не могу быть уверенным на 100%, телефонный звонок мне так же не был предоставлен, после чего я был подвергнут административному аресту.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания от 05.02.2024 у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2 Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 50.000$.
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника возложить все денежные обязательства по иску на FIB в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 05.02.2024 незаконным.
7. Аннулировать запись о судимости из базы данных правительства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника проводившего задержание
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9606542 / zadengada
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 4426707 / galemstyle
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *тык*
8. Договор об оказании юридических услуг: документ *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
Подпись Истца: D.F.
Подпись законного представителя: Cristian B.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2024