- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Butler
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Whezzy Foster и Прокурора Cody Smolin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasia Butler
03.02.2024 в 11:43 я закупалась продуктами в магазине, в ушах у меня играла музыка. Ко мне подошёл сотрудник LSSD, спросив " Вы тут?". Как только я услышала, что кто-то ко мне обращается, сразу среагировала, но на меня надели наручники и вывели из магазина. Далее Сотрудник LSSD обыскал меня, не объяснив по какой статье, после чего предложил оплатить штраф по статье 20.8, хотя все документы у меня в порядке. Спросив у шерифа, за что штраф, он меня отпустил. На каком основании - непонятно. Для меня это халатность в отношении государственного служащего. Я поехала в Мэрию Лос - Сантоса, чтобы оставить жалобу на данного сотрудника. Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Cody Smolin принял у меня жалобу, я передала все требующиеся доказательства. Прокурор сказал, что в течении 3 (трёх) дней всё будет, он мне напишет на почту, если что. На сегодняшний день, а именно 06.02.2024 14:30, не было выписано никаких постановлений и отчётов об обращении.
На основании изложенного считаю, что:
1)Сотрудник LSSD Whezzy Foster нарушил мои гражданские права, а именно статью 3.12 Процессуального кодекса пункт 2: Задержанный имеет право знать существо статей кодекса или закона, за нарушение которых он был задержан;
2) Cody Smolin нарушил мои права как гражданина, проигнорировав мое обращение и не предоставив решения по делу, а именно нарушил статью 4.3 Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", что в совокупности с прошедшим временем я считаю профессиональной халатностью 15.6 УАК СА.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Истребовать все доказательства ведения дела от Codi Smolin.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит Суд.
3. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* и *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчиков
3. Список свидетелей: Нет
4. Номер телефона, почта: 2947200, astiazz@sa.com
Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: