Отказано Исковое заявление №259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1694299133748.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Eternal Cornwall.
Юридическая помощь: N/A
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Eternal Cornwall
Номер паспорта, ксерокопия: 29609 | Ксерокопия
Номер телефона: 6537583
E-mail Address: eternalxgreat@lssd.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Enzo Viada
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: jabenka@gov.usa

Ответчик №2:

Имя фамилия: Eric NeShatskiy
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: N/A

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №259

Претензия к ответчику №1
:

Я, Заместитель Шерифа, Eternal Cornwall 10 cентября был уведомлен о том, что в мою сторону был авторизован ордер AI-166, после чего я принялся его изучать, чтобы понять основания и мотивированность публикации такого, ведь когда я стал изучать жалобы в офис Генерального Прокурора, жалоб на себя я там не обнаружил, следовательно основания уже вызвали у меня сомнения.

1694298993719.png

[Копия ордера]
Изучая ордер я нашел следующие несостыковки которые вызвали у меня вопросы:

1) Ордер был выдан на основании Статьи 2.12 закона о "Статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а не на основании жалобы в прокуратуру, устного заявления, видеоматериала прокурора или иной другой доказательной базы, следовательно так называемый Генеральный Прокурор руководствовался исключительно данной статьей, давайте внимательно её рассмотрим:

Статья 2.12 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, требуется ордер Access to Investigation (AI), выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судьей, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас.

Следовательно, он не основывался, а скорее руководствовался данной статьей, а как такого основания - я не увидел, также я и не уведомил мотивирующей части в данном ордере, следовательно для меня он является абсолютно безосновательным.

Рассматривая отдельные пункты данного ордера, мы можем увидеть, что Генеральный Прокурор наделяет ни одного Прокурора в рамках конкретного делопроизводства, судопроизводства, обращения, а в целом всю структуру Офиса Генерального Прокурора, в том числе и Федеральное Расследовательское Бюро по всем возможным направлениям, а не по одной конкретной ситуации, что может привести к злоупотреблению полномочиями не только Генеральным Прокурором, а даже и обычным агентом ATF который также теперь согласно этому ордеру имеет право инициировать расследование в мой адрес.

Статья 1.2. Курирование деятельностью отделения ФРБ на территории штата осуществляется Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, как составная часть Офиса Генерального Прокурора, а также Губернатором, как составная часть исполнительной власти.

И третий наиболее интересный пункт гласит о следующем: "Настоящий акт вступает в законную силу с момента публикации и действует до момента его исполнения". Следовательно важно понимать, что в данном случае исходя из текста данного ордера он дает право ОГП производить расследования в мой адрес, а длительность действия установлена до момента его исполнения, а не фактического завершения расследования, это значит следующее:

Что ордер в момент публикации дает право на ведение расследования, в момент выдачи ОГП такого права он считается исполненным, что автоматически завершает юридическую силу данного ордера.

Претензия к ответчику №2

Далее после публикации данного ордера, публикуется постановление Resolution №930 со следующим содержимым:

1694300022230.png

И что мы видим, делопроизводство возбуждается не по имеющийся доказательной базе, не по обращению в ОГП, не по судопроизводству, а на основании Ордера, который как мы уже поняли написал безосновательно и без мотивирующей части.

Далее мы наблюдаем следующее:

Так называемый "Заместитель Генерального Прокурора" запрещает мне Eternal Cornwall, некие кадровые перестановки, основываясь на законе об ОГП, что является прямым нарушением моих прав и законных интересов, ведь меня могло ждать повышение на должность Заместителя Шерифа курирующего следственный отдел, что заметно бы повысило мою премию, но я лишился повышения из-за действий этого Заместителя Генерального Прокурора, что существенно нарушило мои права. Также я планировал перевод в Федеральное Расследовательское Бюро, что существенно бы повысило мой ежечасовый оклад на 2.000$

В данный момент в законодательной базе отсутствует такое понятие как " запрет на кадровые перестановки" и такого в законе об ОГП уж тем более нет, что означает явное нарушение 15.1 УАК со стороны Заместителя Генерального Прокурора.

Во втором пункте идет запрос процессуальных действий в адрес некого гражданина Deckart Show, которого я не знаю и не помню, чтобы я проводил процессуальные действия в его адрес, равно как и не нашел от него жалобу в офис генерального прокурора, от меня не затребовали видеофиксацию в один конкретный временной промежуток, лишь указали какое-то непонятное имя и даже без уточнения номера паспорта, что это за человек? - Лично для меня не понятно.

В третьем пункте, идет немотивированный запрос моего пакета документации, зачем человеку мой адрес электронной почты, зачем ему пакет лицензий, зачем медицинская справка? - Для меня не ясно.

В обоих документах отсутствует мотивирующая часть, что вызывает у меня подозрения в злоупотреблении Офисом Генерального Прокурора своих полномочий в исключительно личных целях, ведь несколькими днями ранее на Судебном Заседании, я улечил Генерального Прокурора в существенном нарушении моих прав и возможно путем публикации ордера он захотел оказать на меня давление с целью того, чтобы запугать меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: По запросу

1) Ордер -> https://forum.gta5rp.com/threads/www-sa-gov-doj-ordera-prokuratury.1730300/post-6148114
2) Постановление -> https://forum.gta5rp.com/threads/ww...sa-generalnogo-prokurora.1138345/post-6148206

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Приостановить действие ордера AI-166 и Постановления 930 до момента завершения Судебного Заседания.
2) Возместить мне моральную компенсацию за запрет на кадровые перестановки в размере 100.000$ в связи с тем, что я потерял часть зарплаты в связи с этим.
3) Назначить специального прокурора для проведения расследования в адрес ЗГП и ГП, чтобы дать правовую оценку их действиям и обоснованности авторизации соответствующего ордера и пубилкации постановления.
4) Отстранить от исполнения должностных обязанностей ЗГП и ГП в связи с явным злоупотреблением полномочий на время расследования.
5) В случае выявления, нарушения законодательства со стороны ЗГП и ГП, провести в их сторону полноценное расследование и после превлечь к уголовной ответственности по выявленным статьям.
6) Возместить мне судебные издержки с казны Штата.

Дата: 10.09.2023
Подпись: E.Cornwall

1616961143826.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Адрес: Carcer Way, Rockford Hills; Los Santos, San Andreas
От: Eternal Cornwall, административный истец
В рамках административного судопроизводства по материалам искового заявления №259
гражданина Eternal Cornwall против Генерального Прокурора Enzo Viada и Заместителя Генерального прокурора Eric NeShatskiy,

ХОДАТАЙСТВО №1
о дополнении искового заявления

Я, истец Eternal Cornwall, подаю ходатайство с целью изменить просительную часть искового заявления (ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ) или обстоятельства, положенные в его основание, дополнить свою позицию новыми аргументами или опровергнуть суждения иных лиц, участвующих в деле.

В соответствии с ч. 4 ст. 48 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания. Форма и правила подачи ходатайств в электронном виде устанавливается Председателем Верховного суда.

Административное судопроизводство - это установленная Конституцией, настоящим Законом и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению административных дел с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов заявителя.

Так, согласно п. а) ч. 2 ст. 26 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", определено, что суды рассматривают административные дела, в диспозиции настоящего пункта, об оспаривании нормативных правовых актов сотрудников государственных органов полностью или в части.

Оспаривание нормативного правового акта, а также акта, содержащего разъяснения законодательства и обладающего нормативными свойствами (далее также - акт, обладающий нормативными свойствами), является самостоятельным способом защиты прав и свобод граждан и организаций и осуществляется в соответствии с правилами, предусмотренными настоящим законом.

Такое оспаривание производится посредством подачи административного искового заявления, заявления о признании недействующим акта, обладающего нормативными свойствами (далее также - заявление об оспаривании акта, обладающего нормативными свойствами), как не соответствующего по своему содержанию действительному смыслу разъясняемых нормативных положений и/или определённых предписаний, исполнения конкретных целей.

С административным исковым заявлением о признании нормативного правового акта недействующим полностью или в части вправе обратиться лица, в отношении которых применен этот акт, а также лица, которые являются субъектами отношений, регулируемых оспариваемым нормативным правовым актом, если они полагают, что этим актом нарушены или нарушаются их права, свободы и законные интересы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС:

1. Принять изложенные дополнения в настоящее исковое заявление, (далее по содержанию):
    - Признать недействующим ОРДЕР Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Al-166 о разрешении на проведения расследования от 10.09.2023 года.
    - Признать недействующим АКТ Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас "Resolution DJG No.939" от 10.09.2023 года.

• ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЛАГАЕМЫХ К ХОДАТАЙСТВУ ДОКУМЕНТАЦИИ:

1. Номер паспорта, копия паспорта: 29609, копия.
  2. Номер телефона: 6537583.
  3. E-mail Address: eternalxgreat@lssd.gov.
  4. Адрес: Carcer Way, Rockford Hills; Los Santos, San Andreas.

Дата: 10.09.2023
Подпись: E.Cornwall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху