На рассмотрении Исковое заявление №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От: Irina Nambovan, н.п. 7380,
эл.почта: nambovashka@lspd.sa

Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами дела по исковому заявлению

В производстве Верховного Суда штата Сан-Андреас находится дело по исковому заявлению №26 Profit Banhammer к неустановленному лицу.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с вышеуказанным делом путем направления копий имеющихся материалов на адрес электронной почты: nambovashka@lspd.sa

Приложение:
Документ, удостоверяющий личность заявителя ходатайства: ксерокопия. ((гиперссылка)).

17.07.2025, Irina Nambovan

I.Nambovan

От: Irina Nambovan, н.п. 7380,
эл.почта: nambovashka@lspd.sa

Х О Д А Т А Й С Т В О
о переносе судебного заседания

В производстве Верховного Суда штата Сан-Андреас находится дело по исковому заявлению №26 Profit Banhammer к неустановленному лицу.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу перенести судебное заседание по вышеуказанному делу на 20 часов 00 минут 21 июля 2025 года, так как считаю необходимым подготовиться к судебному разбирательству, ознакомиться с материалами дела и допустить моего защитника.

Приложение:
Документ, удостоверяющий личность заявителя ходатайства: ксерокопия. ((гиперссылка)).

17.07.2025, Irina Nambovan

I.Nambovan

От: Ivan Slonov, н.п. 3393,
эл.почта: z3ten@lspd.sa

Х О Д А Т А Й С Т В О

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с вышеуказанным делом путем направления копий имеющихся материалов на адрес электронной почты: z3ten@lspd.sa

Приложение:

17.07.2025, Ivan Slonov

I.Slonov

От: Ivan Slonov, н.п. 3393,
эл.почта: z3ten@lspd.sa

Х О Д А Т А Й С Т В О

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу перенести судебное заседание по вышеуказанному делу на 20 часов 00 минут 21 июля 2025 года, так как считаю необходимым подготовиться к судебному разбирательству, ознакомиться с материалами дела и допустить моего защитника.

Приложение:

17.07.2025, Ivan Slonov

I.Slonov

Назад
Сверху