Отказано Исковое заявление №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagi Kuber

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ahmed Popalam.
Юридическая помощь: N/A.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Не уплачена
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ahmed Popalam
Номер паспорта, ксерокопия: 214728 Ксерокопия
Номер телефона: 2161461
E-mail Address: mewinside ((ds))

Ответчик №1:

Имя фамилия: Koresh Usaf
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Внутренней безопасности
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: [GOV | SAD | 8529]
Место работы: GOV USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №261​

12.09.2023, в примерное время 16:15, я, агент Ahmed Popalam, прибыл со своим напарником на территорию EMS , а именно
для того, чтобы напарник взял таблетку от головной боли. В этот момент, пока напарник отошел, я ждал его около входа, после чего, когда напарник подошел, Ответчик №1, нелестно высказался о мне и моем напарнике косвенно оскорбив нас, нарушив статью 17.3 УАК. После чего был задержан, после доставки Ответчика №1, в КПЗ LSPD, там стоял Ответчик№2, когда мы прошли на территорию КПЗ, Ответчик№2 нелестно высказался о нас, косвенно оскорбив , нарушив при этом статью 17.3 УАК. Также в КПЗ не было никого кроме меня, напарника Ответчика№1 и Ответчика №2, следовательно у человека не было оснований находиться на территории КПЗ LSPD, тем самым Ответчик№2 нарушил статью 12.7 УАК. Затем Ответчик №2 начал вмешиваться в процессуальные действия, со словами "по каким статьям задержан Ответчик№1", затем я в некультурной форме сказал Ответчику№2 чтобы он не вмешивался, после человек продолжил вмешиваться в процесс задержания, нарушая 16.17 УАК.

Затем обыскав Ответчика№1, я узнал что человек является Заместителем Министра Внутренней Безопасности, т.к напарник держал человека, а Ответчик №2 продолжал влезать в процесс задержания, я обратился к нему и попросил представится, на что человек никак не отреагировал и был задержан по подозрении в совершение преступления УАК, после того как я убедился что человек является гос. служащим, человек был моментально освобожден, т.к на него действует мораторий и уже хотел освободить Ответчика №1, но не успел т.к был задержан Ответчиком №2.
После чего я сказал напарнику отпустить Ответчика №1, когда напарник его отпустил, Ответчик №2 начал задержания моего напарника , при этом оснований на задержание моего напарника не было , тем самым Ответчик№2 нарушил статью 16.5 УАК.
Начал проводить задержание Обвинитель№2, но процессуальные действия, а именно чтение Миранды и инкриминация статьи произвелась Обвинителем №1, на что данный человек не имел полномочий согласно Указу ¹¹ Губернатора штата Сан-Андреас от 17.05.2023 № 39 “О структуре Правительства штата Сан-Андреас” Главы 4 Статьи 20, тем самым нарушив статью 15.1 УАК, также Ответчик№1 инкриминировал мне и моему напарнику статью 15.7 УАК, состава преступления предусмотренной статьей 15.7 УАК в наших действиях не было, человек инкриминировал не правильную статью, и повлек существенное нарушение прав человека, а именно меня и моего напарника, нарушив тем самым 15.6 УАК.
Также во время задержания у Ответчика№1 спросили "почему Ответчик№2 так общается и ведет себя?", на что мы получили ответ "мой сотрудник так общается по моему приказу , я ему выдал такой приказ", данное действие включает в себя состав преступления предусмотренный статьей 15.1.1
УАК.

Также Ответчики вызвали прокурора и начальство, прокурор не ответил, после чего приехало начальство, около 5-10 минут молча стояли, затем Ответчик№1 и начальство , примерно на 2 минуты ушли на разговор, вернулись и начали выдвигать требования чтобы мы извинились и тогда нас отпустят, т.к состава преступления 15.7 УАК не было, нашу свободу незаконно ограничивали , что также входит в состав преступления предусмотренной статьей 15.1.1 УАК.

Также я не заметил чтобы ответчики показывали где либо, какую либо видеофиксацию, что также предусматривает в себе состав преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК.
После чего с нас просто сняли наручники и отпустили

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины: Не уплачена
Видеозапись с боди камеры : Доказательство №1

(( отыгровки снятие записей с боди камеры на отдельный носитель ))
(( отыгровки начало написания иска и его отправка ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​

1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди-камеры за 12.09.2023 года в период с 16:14 до окончания разбирательств задержания агентов FIB.
2. Запросить у ответчика №2 видеофиксацию с его боди-камеры за 12.09.2023 года в период с 16:18 до окончания процессуальных действий с агентом FIB.
3. Признать виновным ответчика №1 по статьям 17.3УАК, 15.6УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 14 лет.
4. Признать виновным ответчика №2 по статьям 17.3УАК, 15.6УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, 12.7 УАК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 20 лет.
5. Взыскать моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в виде 200.000$ , из которых:
- 20.000$ - судебные издержки
- 180.000$ - Моральная компенсация

ДАТА: 14.09.2023
ПОДПИСЬ:Ahmed Popalam​

ZJcESJB.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №261 гражданина Ahmed Popalam против Заместителя Министра Внутренней Безопасности Koresh Usaf и сотрудника GOV с идентификатором [GOV | SAD | 8529],

УСТАНОВИЛ:

14.09.2023 гражданин Ahmed Popalam обратился в Верховный суд с исковым заявлением №261 против Заместителя Министра Внутренней Безопасности Koresh Usaf и сотрудника GOV с идентификатором [GOV | SAD | 8529].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди-камеры за 12.09.2023 года в период с 16:14 до окончания разбирательств задержания агентов FIB.
  2. Запросить у ответчика №2 видеофиксацию с его боди-камеры за 12.09.2023 года в период с 16:18 до окончания процессуальных действий с агентом FIB.
  3. Признать виновным ответчика №1 по статьям 17.3УАК, 15.6УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 14 лет.
  4. Признать виновным ответчика №2 по статьям 17.3УАК, 15.6УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, 12.7 УАК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 20 лет.
  5. Взыскать моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в виде 200.000$ , из которых:
    - 20.000$ - судебные издержки
    - 180.000$ - Моральная компенсация
Суд установил, что исковое заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений в Верховный суд штата Сан-Андреас и законодательства штата Сан-Андреас.

Так, согласно ч. 1 ст. 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Таким образом, заявления с требованием привлечь лицо к уголовной ответственности, заявленные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству, в случае если заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов заявителя и не с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов заявителя.

Суд отказывает в принятии к производству искового заявления на основании п. а) и п. и) ч. 1 ст. 27 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас".

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №261 гражданина Ahmed Popalam против Заместителя Министра Внутренней Безопасности Koresh Usaf и сотрудника GOV с идентификатором [GOV | SAD | 8529], - отказать.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху