- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Martin Ethereal,.
Юридическая помощь: N/A.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
Истец: Martin Ethereal,.
Юридическая помощь: N/A.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 190092 ксерокопия
Номер телефона: 9381032
E-mail Address: .mart1n. ((ds))
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD I SED I 6333].
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: - неизвестно
E-mail address: - неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: на тот момент сотрудник LSSD [LSSD | SED | 1204].
Место работы: LSPD
Должность: - на данный момент Шеф LSPD
Номер телефона: - неизвестно
E-mail address: - неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №261
15.09.2023 примерно в 21:48 я лежал при смерти на трассе после чего ко мне подбежал cотрудник LSSD надел наручники без причины оказал ПМП и сказал что я задержан за 17.1 12.8 после чего меня на машине LSSD отвезли в ФТ и сотрудник начал бегать со мной по ФТ в один из моментов он подбегает к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SED | 1204]. и спросил есть ли видео фиксация как я что то нарушил на что сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. сказал что адвокат не приедет и что бы тот не парился. Как я понял сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. является начальником сотрудника с жетоном [LSSD I SED I 6333]. и ясно выразился что видео фиксация не нужна поскольку не кто не приедет показав полную халатность, во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Видеозапись с боди камеры : Прошу запросить записи с боди-камер сотрудника LSSD [LSSD I SED I 6333] и ныне шефа LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди-камеры за 15.09.2023 года в период с 21:48 до окончания до окончания процессуальных действий с истцом Martin Ethereal
2. Запросить у ответчика №2 видеофиксацию с его боди-камеры за 12.09.2023 года в период с 21:48 до окончания процессуальных действий с истцом Martin Ethereal
3. Признать виновным ответчика №1 по статьям1 5.6УАК, 15.1 УАК и назначить наказание.
4. Признать виновным ответчика №2 по статьям 15.6УАК, 15.1 УАК и назначить наказание.
5. Взыскать моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в виде 15.000$ , из которых:
- 15.000$ - судебные издержки
- 0$ - Моральная компенсация