- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raiky Rait
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Richard Moreno сотрудника LSPD. 26.02.2024 (со слов истца): я стоял перед входом в швейную фабрику, через некоторое время приезжают сотрудник и его напарник. После проверки других гражданских они подходят ко мне и говорят, что я употреблял какие-то вещества или алкоголь и настаивают на оплате штрафа. После этого я подхожу к другим гражданам и спрашиваю, употреблял ли я что-то. В следствии отрицательного ответа мне выписали штраф, от которого я отказался, они провели задержание по 17.7 и в 14:37 заключили меня под арест в КЗЛ LSPD на 20 суток. Прошу учесть, что во время задержания я не услышал миранды, которую мне должны были зачитать. Тем самым нарушив процессуальный кодекс нашего штата.
На основании всего выше изложенного прошу суд:
1. Возместить с ответчика мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Назначить наказание гражданину на срок который установит суд.
3. Запретить гражданину являться государственным служащим на срок который установит суд.
4. Взыскать с ответчика все потраченные мною издержки
5. Признать ответчиков виновными по 15.1 15.6 7.2 УАК СА
6. Истребовать у ответчика видеофиксации моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/image/XLE41
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): arik_aishvchannel | 2203064
Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись Истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raiky Rait
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Richard Moreno сотрудника LSPD. 26.02.2024 (со слов истца): я стоял перед входом в швейную фабрику, через некоторое время приезжают сотрудник и его напарник. После проверки других гражданских они подходят ко мне и говорят, что я употреблял какие-то вещества или алкоголь и настаивают на оплате штрафа. После этого я подхожу к другим гражданам и спрашиваю, употреблял ли я что-то. В следствии отрицательного ответа мне выписали штраф, от которого я отказался, они провели задержание по 17.7 и в 14:37 заключили меня под арест в КЗЛ LSPD на 20 суток. Прошу учесть, что во время задержания я не услышал миранды, которую мне должны были зачитать. Тем самым нарушив процессуальный кодекс нашего штата.
На основании всего выше изложенного прошу суд:
1. Возместить с ответчика мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Назначить наказание гражданину на срок который установит суд.
3. Запретить гражданину являться государственным служащим на срок который установит суд.
4. Взыскать с ответчика все потраченные мною издержки
5. Признать ответчиков виновными по 15.1 15.6 7.2 УАК СА
6. Истребовать у ответчика видеофиксации моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/image/XLE41
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): arik_aishvchannel | 2203064
Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись Истца: